Меню сайта
На главную страницу
Наталья Белохвостикова
В любимых
1

Наталья Белохвостикова

Актриса
Род. 28.07.1951

Биография

Наталья Белохвостикова родилась 28 июля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выбор (1987), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Красное и черное (1976).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    В России идет снег (2009)
  2. Джоконда на асфальте (2007)
  3. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  4. Часы без стрелок (2001)
  5. Тайна Марчелло (1997)
  6. 6,00
    Белый праздник (1994)
  7. Разыскивается опасный преступник (1992)
  8.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  9.  
    История с ментранпажем (1991)
  10. Десять лет без права переписки (1990)
  11. Закон (1989)
  12. Выбор (1987)
  13. Город невест (1985)
  14. 7,33
    Законный брак (1985)
  15. 8,00
    Змеелов (1985)
  16. Берег (1983)
  17.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  18. 7,40
    Принцесса цирка (1982)
  19. 8,00
    Незваный друг (1980)
  20. 8,63
    Тегеран-43 (1980) ... мадам Мари Луни, мадемуазель Натали Луни
  21. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. 9,33
    Стакан воды (1979)
  23. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Матильда де ла Моль
  24. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  25. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  26. Океан (1974)
  27.  
    Надежда (1973)
  28.  
    Пой песню, поэт... (1971)
  29. 7,75
    У озера (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения