Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Белохвостикова
В любимых
1

Наталья Белохвостикова

Актриса
Род. 28.07.1951



Биография

Наталья Белохвостикова родилась 28 июля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выбор (1987), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976) и др., сериалов: Маленькие трагедии (1980), Красное и черное (1976).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    В России идет снег (2009)
  2. Джоконда на асфальте (2007)
  3. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  4. Часы без стрелок (2001)
  5. Тайна Марчелло (1997)
  6. 6,00
    Белый праздник (1994)
  7. Разыскивается опасный преступник (1992)
  8.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  9.  
    История с ментранпажем (1991)
  10. Десять лет без права переписки (1990)
  11. Закон (1989)
  12. Выбор (1987)
  13. Город невест (1985)
  14. 7,33
    Законный брак (1985)
  15. 8,00
    Змеелов (1985)
  16. Берег (1983)
  17.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  18. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  19. 8,00
    Незваный друг (1980)
  20. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  21. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  22. 9,33
    Стакан воды (1979)
  23. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  24. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  25. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  26. Океан (1974)
  27.  
    Надежда (1973)
  28.  
    Пой песню, поэт... (1971)
  29. 8,33
    У озера (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (110)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз