Меню сайта
На главную страницу

Доминик Чьянчьоло / Dominic Cianciolo
В любимых
0

Доминик Чьянчьоло

Dominic Cianciolo
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Доминик Чьянчьоло был режиссером фильмов: Jane (2001), Bounty (2002), руководил производством игр: Несправедливость: Боги среди нас (2013), Mortal Kombat (2011), Mortal Kombat vs. DC Universe (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Jane (2001), Bounty (2002), играм: Несправедливость: Боги среди нас (2013), Mortal Kombat (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Богу мы доверяем (2000), Urban Chaos Theory (2000), Операция (1998) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Bounty (2002)
  2.  
    Destiny (2002)
  3.  
    Dinner (2000)
  4.  
    It`s Not Unusual (2000)
  5.  
    Little Sister (2000)
  6.  
    Urban Chaos Theory (2000)
  7.  
    Богу мы доверяем / In God We Trust (2000)
  8.  
    Операция / Operation (1998)


Сценарист
  1. 8,67
    Mortal Kombat 11 (2019) (комп. игра) ... автор произведения
  2. 8,11
    Injustice 2 (2017) (комп. игра)
  3. 8,60
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра)
  4. 7,92
    Несправедливость: Боги среди нас / Injustice: Gods Among Us (2013) (комп. игра)
  5. 8,55
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... сюжет
  6.  
    Bounty (2002) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Jane (2001) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 8,60
    Mortal Kombat X (2015) (комп. игра)
  2. 7,92
    Несправедливость: Боги среди нас / Injustice: Gods Among Us (2013) (комп. игра)
  3. 8,55
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра)
  4.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра)
  5.  
    Bounty (2002)
  6.  
    Jane (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз