Меню сайта
На главную страницу
Дженни Гэффиган / Jeannie Gaffigan
В любимых
0

Дженни Гэффиган

Jeannie Gaffigan
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 09.03.1970



Биография

Дженни Гэффиган родилась 9 марта 1970 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Джим Гэффиган: Мистер Вселенная (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Hacks (2002), A Killing (1998), Ghost Stories (1997) и др., сериалов: Моя команда (2006-2008), Истории о привидениях (1997-1998).

Выполняла функции продюсера фильмов: Jim Gaffigan: King Baby (2009), Джим Гэффиган: Одержимость (2014), Джим Гэффиган: Мистер Вселенная (2012) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Июль 2015
График премьер сериалов. Июль 2015

"Штамм", "Секс, друзья и рок-н-ролл", "Акулий торнадо 3"


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Be My Oswald (2006) ... A
  2.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Meredith
  3.  
    Hacks (2002) ... Zelda
  4.  
    Maybe It`s Me (2002) ... Lana
  5.  
    A Killing (1998) ... Call Girl
  6.  
    Ghost Stories (1997) ... Anne Coats
  7.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал) ... Anne Coats


Продюсер
  1. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Джим Гэффиган: Одержимость / Jim Gaffigan: Obsessed (2014)
  3.  
    Джим Гэффиган: Мистер Вселенная / Jim Gaffigan: Mr. Universe (2012)
  4.  
    Jim Gaffigan: King Baby (2009)
  5.  
    Джим Гэффиган: За гранью / Jim Gaffigan: Beyond the Pale (2006)


Сценарист
  1. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Джим Гэффиган: Мистер Вселенная / Jim Gaffigan: Mr. Universe (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз