Меню сайта
На главную страницу
Дженни Гэффиган / Jeannie Gaffigan
В любимых
0

Дженни Гэффиган

Jeannie Gaffigan
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 09.03.1970


Биография

Дженни Гэффиган родилась 9 марта 1970 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Джим Гэффиган: Мистер Вселенная (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Hacks (2002), A Killing (1998), Ghost Stories (1997) и др., сериалов: Моя команда (2006-2008), Истории о привидениях (1997-1998).

Выполняла функции продюсера фильмов: Jim Gaffigan: King Baby (2009), Джим Гэффиган: Одержимость (2014), Джим Гэффиган: Мистер Вселенная (2012) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Июль 2015
График премьер сериалов. Июль 2015

"Штамм", "Секс, друзья и рок-н-ролл", "Акулий торнадо 3"


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Be My Oswald (2006) ... A
  2.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Meredith
  3.  
    Hacks (2002) ... Zelda
  4.  
    Maybe It`s Me (2002) ... Lana
  5.  
    A Killing (1998) ... Call Girl
  6.  
    Ghost Stories (1997) ... Anne Coats
  7.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал) ... Anne Coats


Продюсер
  1. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Джим Гэффиган: Одержимость / Jim Gaffigan: Obsessed (2014)
  3.  
    Джим Гэффиган: Мистер Вселенная / Jim Gaffigan: Mr. Universe (2012)
  4.  
    Jim Gaffigan: King Baby (2009)
  5.  
    Джим Гэффиган: За гранью / Jim Gaffigan: Beyond the Pale (2006)


Сценарист
  1. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Джим Гэффиган: Мистер Вселенная / Jim Gaffigan: Mr. Universe (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (160)
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз