Меню сайта
На главную страницу
Брайс Фортнер / Bryce Fortner
В любимых
0

Брайс Фортнер

Bryce Fortner
Оператор
Род.

Биография

Брайс Фортнер как оператор руководил процессом съемок фильмов: Shotgun Wedding (2013), Leonard in Slow Motion (2014), Inside Portlandia (2012) и др., сериалов: Дни Уэйна (2007-2009), Портландия (2011-2012), Приоденься (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Куколка / Dollface (2019) (сериал)
  2. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2021) (сериал)
  3. 8,00
    Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017)
  4. Мэр / The Mayor (2017) (сериал)
  5. 6,75
    Профессор Марстон и Чудо-Женщины / Professor Marston & the Wonder Women (2017)
  6.  
    With Bob and David (2016) (сериал)
  7. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал)
  9.  
    Still Punching the Clown (2015)
  10.  
    That Dog (2015)
  11. Важная мама / Significant Mother (2015) (сериал)
  12.  
    Leonard in Slow Motion (2014)
  13.  
    Parallels (2014) (сериал)
  14.  
    Американские гладиаторы / Tumorhead (2014)
  15.  
    City Baby (2013)
  16.  
    Shotgun Wedding (2013)
  17.  
    The Cube (2013)
  18.  
    The Gift of Gravity (2013)
  19.  
    Inside Portlandia (2012)
  20.  
    Proposition (2012)
  21.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал)
  22.  
    Between Rooms & Voices (2011)
  23.  
    Fourteen or So Actors Having Really Strong Feelings About Some Stuff (2011)
  24.  
    Stage Two (2011)
  25.  
    That Guy at the Party with the Guitar (2011)
  26.  
    Thunderbrain (2011)
  27. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Some of the Parts (2010)
  29.  
    A Bike Ride (2009)
  30.  
    Medusa Deli (2009)
  31.  
    The Last Appeal, St.Faustina: The Apostle of Divine Mercy (2008)
  32.  
    Тайна клуба «Цунами» / Tsunami Beach Club (2008)
  33. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)
  34.  
    Казнь: Игра с убийцей / Shadowplay (2007)
  35.  
    RE: Monday (2006)
  36.  
    Little Bear (2005)
  37.  
    Highway to Jane (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения