Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Эггерс / Robert Eggers
В любимых
1

Роберт Эггерс

Robert Eggers
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Роберт Эггерс был режиссером фильмов: Сердце-обличитель (2008), Hansel and Gretel (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сердце-обличитель (2008), Hansel and Gretel (2007).


Новости о персоне

Аня Тейлор-Джой сыграет в римейке "Носферату"
Аня Тейлор-Джой сыграет в римейке "Носферату"
Звезда "Сплита" снимется в новой версии классического фильма ужасов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Маяк / The Lighthouse (2019)
  2. 7,46
    Ведьма / The Witch (2015)
  3.  
    Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2008)
  4.  
    Hansel and Gretel (2007)


Сценарист
  1. Маяк / The Lighthouse (2019) ... автор произведения
  2. 7,46
    Ведьма / The Witch (2015)
  3.  
    Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Hansel and Gretel (2007) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз