Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефен Хэйгэн / Stephen Hagan
В любимых
0

Стефен Хэйгэн

Stephen Hagan
Актер, Продюсер
Род. 25.01.1985



Биография

Стефен Хэйгэн родился 25 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Место встречи (2007), Последняя надежда человечества (2009), Best: His Mother`s Son (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2015), Несправедливость (2011), Любовницы (2008-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Outside In (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Зоопарк / Zoo (2017) ... Jake
  2.  
    The Truth Commissioner (2016) ... Alan
  3. 6,13
    Воскресение Христа / Risen (2016) ... Cleopas
  4.  
    A Royal Christmas (2014) ... Leo James / Prince Leopold
  5.  
    Identity (2014) ... Jasper
  6.  
    Job Centre (2014) ... Dave
  7.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Phil Hughes
  8.  
    Korean Food (2013) ... Businessman
  9.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... David Canning
  10.  
    The Cut (2010) (сериал) ... Ryan Hathaway
  11.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Steve Fullaway
  12. Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009) ... Ricky
  13.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Handsome Mixologist
  14. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... TV Assistant
  15. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Jay Templeton


Продюсер
  1.  
    The Outside In (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз