Меню сайта
На главную страницу
Стефен Хэйгэн / Stephen Hagan
В любимых
0

Стефен Хэйгэн

Stephen Hagan
Актер, Продюсер
Род. 25.01.1985

Биография

Стефен Хэйгэн родился 25 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Место встречи (2007), Последняя надежда человечества (2009), Best: His Mother`s Son (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2015), Несправедливость (2011), Любовницы (2008-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Outside In (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. Зоопарк / Zoo (2017) ... Jake
  2.  
    The Truth Commissioner (2016) ... Alan
  3. 6,13
    Воскресение Христа / Risen (2016) ... Cleopas
  4.  
    A Royal Christmas (2014) ... Leo James / Prince Leopold
  5.  
    Identity (2014) ... Jasper
  6.  
    Job Centre (2014) ... Dave
  7.  
    Стрельба для Сократа / Shooting for Socrates (2014) ... Phil Hughes
  8.  
    Korean Food (2013) ... Businessman
  9.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... David Canning
  10.  
    The Cut (2010) (сериал) ... Ryan Hathaway
  11.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Steve Fullaway
  12. Последняя надежда человечества / Against the Dark (2009) ... Ricky
  13.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Handsome Mixologist
  14. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... TV Assistant
  15. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Jay Templeton


Продюсер
  1.  
    The Outside In (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения