Наталья Богунова
В любимых
1

Наталья Богунова

Актриса
08.04.1948 - 09.08.2013

Наталья Богунова - биография

Наталья Богунова родилась 8 апреля 1948 г. - умерла 9 августа 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской разговор (1968), Умные вещи (1973), Вступление (1962) и др., сериала Большая перемена (1972).



Наталья Богунова - новости

Скончалась актриса Наталья Богунова
Скончалась актриса Наталья Богунова
Звезда фильма "Большая перемена" умерла в возрасте 65 лет

Наталья Богунова - фильмография

Актриса
  1. Бег по солнечной стороне (1992) ... начальница почты
  2. Гран-па (1986) ... Татьяна Леопольдовна Каменская
  3.  
    Личной безопасности не гарантирую... (1980) ... Надежда Николаевна, учительница
  4. Дорога (1975) ... Лена, жена Павла
  5. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974) ... Соломина, наборщица
  6. Умные вещи (1973) ... невеста
  7. 8,52
    Большая перемена (1972) (сериал) ... Светлана Афанасьевна
  8. Весенняя сказка (1971) ... Снегурочка
  9. 7,50
    Мужской разговор (1968) ... Леля Пантюхина
  10. 6,00
    Бегущая по волнам (1967) ... Дэзи Гарвей
  11.  
    Мальчик и девочка (1966) ... девочка
  12. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964) ... Инна, подруга Володи
  13. Вступление (1962) ... Валя




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения