Меню сайта
На главную страницу
Наталья Богунова
В любимых
1

Наталья Богунова

Актриса
08.04.1948 - 09.08.2013


Биография

Наталья Богунова родилась 8 апреля 1948 г. - умерла 9 августа 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской разговор (1968), Умные вещи (1973), Вступление (1962) и др., сериала Большая перемена (1972).


Новости о персоне

Скончалась актриса Наталья Богунова
Скончалась актриса Наталья Богунова
Звезда фильма "Большая перемена" умерла в возрасте 65 лет

Фильмография персоны

Актриса
  1. Бег по солнечной стороне (1992)
  2. Гран-па (1986)
  3.  
    Личной безопасности не гарантирую... (1980)
  4. Дорога (1975)
  5. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  6. Умные вещи (1973)
  7. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  8. Весенняя сказка (1971)
  9. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  10. Бегущая по волнам (1967)
  11.  
    Мальчик и девочка (1966)
  12. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  13. Вступление (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз