Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кононов
В любимых
5

Михаил Кононов

Актер
25.04.1940 - 16.07.2007



Биография

Михаил Кононов родился 25 апреля 1940 г. - умер 16 июля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Курочка Ряба (1994), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., сериалов: В круге первом (2005), Гостья из будущего (1984), Большая перемена (1972) и др., персонажей в мультфильмах: Василиса прекрасная (1977), Приключения Васи Куролесова (1981), Незнайка на Луне (1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  2.  
    Антология приколов (2000)
  3. 9,11
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  4. 8,61
    Незнайка на Луне (1997)
  5. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  6. Короли и капуста (1996)
  7. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  8. Прекрасная незнакомка (1993)
  9.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  10. Ближний круг (1991)
  11.  
    Мементо мори (1991)
  12. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  13. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  14. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  15.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  16. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  17. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  18. Христиане (1987)
  19. Проделки в старинном духе (1986)
  20. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  21. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  22. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  23. Гори, гори ясно... (1983)
  24. Особый случай (1983)
  25. Полоса везения (1983)
  26. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  27. Андрей и злой чародей (1981)
  28. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  29. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  30. 9,27
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  31.  
    Иначе нельзя (1980)
  32.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  33. Расследование (1980)
  34.  
    Zestoke godine (1979)
  35. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  36.  
    Таежная повесть (1979)
  37. Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1978)
  38. Крепость (1978)
  39.  
    Любовь и ярость (1978)
  40. 9,33
    Сибириада (1978)
  41. 9,00
    Василиса прекрасная (1977)
  42. 72 градуса ниже нуля (1976)
  43. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  44.  
    Мои дорогие (1976)
  45. Повесть о неизвестном актере (1976)
  46.  
    Пока бьют часы (1976)
  47. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  48. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  49.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  50. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)
  51. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  52. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  53. Держись за облака (1971)
  54.  
    Пятнадцатая весна (1971)
  55. Шутите? (1971)
  56. 9,00
    Начало (1970)
  57.  
    Белый флюгер (1969)
  58. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  59. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  60. 9,72
    Андрей Рублев (1966)
  61.  
    Начальник Чукотки (1966)
  62. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  63. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  64.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  65.  
    Наш общий друг (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз