Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кононов
В любимых
5

Михаил Кононов

Актер
25.04.1940 - 16.07.2007

Биография

Михаил Кононов родился 25 апреля 1940 г. - умер 16 июля 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Курочка Ряба (1994), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., сериалов: В круге первом (2005), Гостья из будущего (1984), Большая перемена (1972) и др., персонажей в мультфильмах: Василиса прекрасная (1977), Приключения Васи Куролесова (1981), Незнайка на Луне (1997) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Спиридон
  2.  
    Антология приколов (2000)
  3. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  4. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  5. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  6. Короли и капуста (1996)
  7. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  8. Прекрасная незнакомка (1993) ... купец
  9.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  10. 7,00
    Ближний круг (1991)
  11.  
    Мементо мори (1991)
  12. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990) ... капитан Бодров
  13. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  14. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  15.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  16. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  17. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  18. Христиане (1987)
  19. Проделки в старинном духе (1986) ... Алексей
  20. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Крыс
  21. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  22. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  23. Гори, гори ясно... (1983)
  24. Особый случай (1983) ... новелла «Век живи - век люби»
  25. Полоса везения (1983)
  26. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... Николаша, милиционер
  27. Андрей и злой чародей (1981) ... Леший
  28. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  29. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  30. 9,42
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  31.  
    Иначе нельзя (1980)
  32.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  33. Расследование (1980)
  34.  
    Zestoke godine (1979)
  35. 9,00
    Ищи ветра... (1979)
  36.  
    Таежная повесть (1979)
  37. Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1978)
  38. Крепость (1978)
  39.  
    Любовь и ярость (1978)
  40. 9,50
    Сибириада (1978) ... Родион Климентов
  41. 8,20
    Василиса прекрасная (1977)
  42. 72 градуса ниже нуля (1976)
  43. 9,00
    Двадцать дней без войны (1976)
  44.  
    Мои дорогие (1976)
  45. Повесть о неизвестном актере (1976)
  46.  
    Пока бьют часы (1976)
  47. 8,27
    Капитан Немо (1975)
  48. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  49.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  50. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  51. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  52. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  53. Держись за облака (1971)
  54.  
    Пятнадцатая весна (1971)
  55. Шутите? (1971) ... Кирилл, новелла «Шутите?»
  56. 8,83
    Начало (1970)
  57.  
    Белый флюгер (1969)
  58. 9,20
    На войне как на войне (1968)
  59. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  60. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  61.  
    Начальник Чукотки (1966)
  62. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  63. 8,67
    Первый троллейбус (1963)
  64.  
    Теперь пусть уходит (1963)
  65.  
    Наш общий друг (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения