Меню сайта
На главную страницу

Ирен Азер
В любимых
0

Ирен Азер

Актриса
Род. 19.09.1949



Биография

Ирен Азер родилась 19 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Освобождение: Огненная дуга (1968), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Секретный фарватер (1986), Большая перемена (1972), Кабачок "13 стульев" (1969).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Графиня (1991)
  2. 9,00
    Имитатор (1990)
  3. Последняя осень (1990)
  4.  
    Грань (1989)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  7.  
    Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса (1986)
  8. Полоса препятствий (1984)
  9. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  10. 9,00
    Акванавты (1979)
  11. Крепость (1978)
  12.  
    Мой друг дядя Ваня (1977)
  13. Дорогой мальчик (1974)
  14.  
    Хаос (1974)
  15. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  16. Кража (1970)
  17. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  18. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  19.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  20. 8,33
    У озера (1969)
  21. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз