Меню сайта
На главную страницу
Ирен Азер
В любимых
0

Ирен Азер

Актриса
Род. 19.09.1949

Биография

Ирен Азер родилась 19 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Освобождение: Огненная дуга (1968), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Секретный фарватер (1986), Большая перемена (1972), Кабачок "13 стульев" (1969).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Графиня (1991)
  2. 9,00
    Имитатор (1990)
  3. Последняя осень (1990) ... Алла Сергеевна
  4.  
    Грань (1989)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал) ... фрау Лотта Венцель
  7.  
    Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса (1986)
  8. Полоса препятствий (1984)
  9. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  10. 9,00
    Акванавты (1980)
  11. Крепость (1978) ... Лида Рябцева
  12.  
    Мой друг дядя Ваня (1977)
  13. Дорогой мальчик (1974)
  14.  
    Хаос (1974)
  15. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  16. Кража (1970) ... Наташа
  17. 8,40
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Таня, связистка
  18. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  19.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  20. 7,75
    У озера (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения