Николас Мартинез / Nicolás Martínez
В любимых
0

Николас Мартинез

Nicolás Martínez
Актер
Род.

Николас Мартинез - биография

Николас Мартинез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афтершок (2012), Какая к черту любовь?:( (2010), Зеленый ад (2013) и др., сериалов: El amor lo manejo yo (2014), Mi bella genio (2009), Infieles (2005).



Николас Мартинез - фильмография

Актер
  1.  
    El amor lo manejo yo (2014) (сериал) ... Doctor de Laura
  2.  
    Best Worst Friends (2013) ... Condoro
  3.  
    Se Venden (2013) ... Giorgio Chamorro
  4. 5,69
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... Daniel
  5.  
    Que pena tu familia (2012) ... Barman Waldo
  6. 7,00
    Афтершок / Aftershock (2012) ... Pollo
  7.  
    El Crack (2011) ... Milton `M.I.7` Ibañez
  8.  
    Que pena tu boda (2011) ... Barman Waldo
  9. Большой ресторан 2 / Le grand restaurant II (2011) ... Un des cuisiniers
  10.  
    Les Bougon (2010) ... Étudiant 1
  11.  
    Retorno (2010) ... Javier
  12. 6,00
    Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida (2010) ... Barman Waldo
  13. Огромный ресторан / Le grand restaurant (2010) ... Un employè du restaurant
  14.  
    Calzone (2009)
  15.  
    Mi bella genio (2009) (сериал) ... Spoz
  16.  
    The Hallowe`en Puppeteer (2009) ... Nick
  17.  
    Сантос / Santos (2008) ... Jovito / Inter Opomosco
  18.  
    Súper Niño Bully (2007) ... Orientador
  19.  
    Infieles (2005) (сериал)
  20.  
    Красная средняя величина / Promedio rojo (2004) ... Condoro
  21.  
    Siga Participando (2001) ... Hugo
  22.  
    L`ange de la nuit (1999)
  23.  
    Pajero (1999) ... Escolar
  24.  
    Superhéroes (1999) ... Roberto




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения