Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николас Мартинез / Nicolás Martínez
В любимых
0

Николас Мартинез

Nicolás Martínez
Актер
Род.



Биография

Николас Мартинез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афтершок (2012), Какая к черту любовь?:( (2010), Зеленый ад (2013) и др., сериалов: El amor lo manejo yo (2014), Mi bella genio (2009), Infieles (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    El amor lo manejo yo (2014) (сериал) ... Doctor de Laura
  2.  
    Best Worst Friends (2013) ... Condoro
  3.  
    Se Venden (2013) ... Giorgio Chamorro
  4. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... Daniel
  5.  
    Que pena tu familia (2012) ... Barman Waldo
  6. 7,00
    Афтершок / Aftershock (2012) ... Pollo
  7.  
    El Crack (2011) ... Milton `M.I.7` Ibañez
  8.  
    Que pena tu boda (2011) ... Barman Waldo
  9. Большой ресторан 2 / Le grand restaurant II (2011) ... Un des cuisiniers
  10.  
    Les Bougon (2010) ... Étudiant 1
  11.  
    Retorno (2010) ... Javier
  12. 6,00
    Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida (2010) ... Barman Waldo
  13. Огромный ресторан / Le grand restaurant (2010) ... Un employè du restaurant
  14.  
    Calzone (2009)
  15.  
    Mi bella genio (2009) (сериал) ... Spoz
  16.  
    The Hallowe`en Puppeteer (2009) ... Nick
  17.  
    Сантос / Santos (2008) ... Jovito / Inter Opomosco
  18.  
    Súper Niño Bully (2007) ... Orientador
  19.  
    Infieles (2005) (сериал)
  20.  
    Красная средняя величина / Promedio rojo (2004) ... Condoro
  21.  
    Siga Participando (2001) ... Hugo
  22.  
    L`ange de la nuit (1999)
  23.  
    Pajero (1999) ... Escolar
  24.  
    Superhéroes (1999) ... Roberto





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз