Меню сайта
На главную страницу

Рамон Льяо / Ramón Llao
В любимых
0

Рамон Льяо

Ramón Llao
Актер
Род. 05.06.1968



Биография

Рамон Льяо родился 5 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афтершок (2012), Какая к черту любовь?:( (2010), Зеленый ад (2013) и др., сериалов: Свирепый (2010), Teatro en CHV (2009-2014), Mi bella genio (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sin Filtro (2016) ... Yi-Ho
  2.  
    Alma (2015) ... Ladron
  3.  
    El Inquisidor (2015) ... Salvador Urquijo
  4.  
    (09) (2014)
  5.  
    Fuerzas Especiales (2014) ... Malo - Berlines Light
  6.  
    Best Worst Friends (2013) ... Wardamir
  7.  
    Génesis Nirvana (2013) ... Ramon
  8.  
    Se Venden (2013) ... Horacio Benítez
  9. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... The Bald Headhunter
  10.  
    Удар правой / El Derechazo (2013) ... Hernán Fuji
  11.  
    Centro de Alumnos (2012) (сериал) ... Lázaro Barrientos
  12.  
    Gordis (2012) (сериал) ... Marcial Peña
  13.  
    Que pena tu familia (2012) ... Paco
  14. 7,00
    Афтершок / Aftershock (2012) ... Ramón
  15.  
    Бедный богач / Pobre Rico (2012) (сериал) ... Julio `Loco` Ramos
  16.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Diario secreto de una profesional (2012) (сериал)
  17.  
    My Last Round (2011) ... Miguel
  18.  
    Que pena tu boda (2011) ... Paco
  19.  
    Vampiras (2011) (сериал) ... Papa de los Zurricueta
  20.  
    Соломенные куклы / Peleles (2011-2012) (сериал) ... Arsenio Camacho
  21.  
    Humanimal (2010) ... Turtle
  22. 6,00
    Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida (2010) ... Paco
  23.  
    Свирепый / Feroz (2010) (сериал) ... Renè Sanhueza
  24.  
    Сеньор Дьявол / Don Diablo (2010) (сериал) ... Don Pedro
  25.  
    Mi bella genio (2009) (сериал) ... Dr. Eduardo Mella
  26.  
    Teatro en CHV (2009-2014) (сериал)
  27.  
    Un día sagrado (2009) ... Policía sicótico
  28.  
    Здесь невозможно жить / Aquí no hay quien viva (2009) (сериал)
  29.  
    Супер / Super (2009) ... Carlos
  30.  
    Los 80 (2008) (сериал) ... Don Manuel
  31.  
    Чили это может / Chile puede (2008) ... Supervisor
  32.  
    Che Kopete: La película (2007)
  33.  
    Жизнь убивает меня / La vida me mata (2007)
  34.  
    El Aval (2006) (сериал) ... Marcelo Gómez
  35.  
    Huaiquimán y Tolosa (2006) (сериал) ... Comisario Seisdedos
  36.  
    JPT: Justicia para todos (2006) (сериал) ... Asistente
  37.  
    Другая сторона зеркала / La otra cara del espejo (2006) (сериал)
  38.  
    El baño (2005)
  39.  
    Heredia & asociados (2005) (сериал) ... Vicente Pèrez
  40.  
    Infieles (2005) (сериал)
  41.  
    Отче наш / Padre nuestro (2005)
  42.  
    Симулянт / Los simuladores (2005-2010) (сериал) ... Lorca
  43.  
    Azul y blanco (2004) ... Hiena
  44.  
    Decent People (2004) ... Ramón
  45.  
    El cuento del tío (2004-2005) (сериал) ... Álvaro / Nèstor`s Lender
  46.  
    Geografía del deseo (2004) (сериал) ... Ramón
  47.  
    Love in the 60 (2004) (сериал)
  48.  
    Mala leche (2004) ... Yao
  49.  
    Tendida mirando las estrellas (2004)
  50.  
    Xfea2 (2004) (сериал) ... Víctor Zagal
  51.  
    Неверные женщины / Mujeres infieles (2004) ... Liberona
  52.  
    Ища сеньориту Айде / Buscando a la señorita Hyde (2003) ... Roby Delon
  53.  
    Номинальный / El nominado (2003) ... Andueza
  54.  
    Секс с любовью / Sexo con amor (2003) ... Padre Mario
  55.  
    Сказки женщин / Cuentos de mujeres (2003) (сериал) ... Julio
  56.  
    A Thief and His Wife (2002) ... Francisco
  57.  
    El leyton (2002)
  58.  
    Three Nights on a Saturday (2002) ... Mirko
  59.  
    Жизнь – это лотерея / La vida es una lotería (2002-2003) (сериал) ... Jirafa / Jhonson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз