Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Солоницын
В любимых
5

Анатолий Солоницын

Актер
30.08.1934 - 11.06.1982

Биография

Анатолий Солоницын родился 30 августа 1934 г. - умер 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Андрей Рублев (1966) и др., сериала Наследники (1975).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3. 9,00
    Мужики!.. (1981)
  4.  
    Тайна записной книжки (1981)
  5. 7,00
    Шляпа (1981)
  6.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  7. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  8. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  9.  
    Таинственный старик (1980)
  10. 8,43
    Сталкер (1979)
  11.  
    Телохранитель (1979)
  12.  
    Трасса (1979)
  13. 7,50
    Поворот (1978)
  14.  
    Предвещает победу (1978)
  15. А у нас была тишина... (1977)
  16. Сумка инкассатора (1977)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,67
    Восхождение (1976)
  19. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  20. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  21.  
    Пока стоят горы... (1976)
  22. Воздухоплаватель (1975)
  23. Доверие (1975)
  24.  
    Наследники (1975) (сериал)
  25. Там, за горизонтом (1975)
  26. 8,92
    Зеркало (1974)
  27.  
    Мое поколение (1974)
  28. Под каменным небом (1974)
  29. Последний день зимы (1974)
  30. 8,94
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  31. Гроссмейстер (1972)
  32. 8,00
    Любить человека (1972)
  33. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  34. 8,34
    Солярис (1972)
  35. 8,30
    Проверка на дорогах (1971)
  36.  
    В лазоревой степи (1970)
  37. Один шанс из тысячи (1968)
  38.  
    Анютина дорога (1967)
  39. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  40. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  41.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения