Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Солоницын
В любимых
5

Анатолий Солоницын

Актер
30.08.1934 - 11.06.1982



Биография

Анатолий Солоницын родился 30 августа 1934 г. - умер 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Андрей Рублев (1966) и др., сериала Наследники (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  4.  
    Тайна записной книжки (1981)
  5. 7,00
    Шляпа (1981)
  6.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  7. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  8. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  9.  
    Таинственный старик (1980)
  10. 8,38
    Сталкер (1979)
  11.  
    Телохранитель (1979)
  12.  
    Трасса (1979)
  13. 7,50
    Поворот (1978)
  14.  
    Предвещает победу (1978)
  15. А у нас была тишина... (1977)
  16. Сумка инкассатора (1977)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,67
    Восхождение (1976)
  19. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  20. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  21.  
    Пока стоят горы... (1976)
  22. Воздухоплаватель (1975)
  23. Доверие (1975)
  24.  
    Наследники (1975) (сериал)
  25. Там, за горизонтом (1975)
  26. 8,80
    Зеркало (1974)
  27.  
    Мое поколение (1974)
  28. Под каменным небом (1974)
  29. Последний день зимы (1974)
  30. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  31. Гроссмейстер (1972)
  32. 8,00
    Любить человека (1972)
  33. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  34. 8,32
    Солярис (1972)
  35. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  36.  
    В лазоревой степи (1970)
  37. Один шанс из тысячи (1968)
  38.  
    Анютина дорога (1967)
  39. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  40. 9,68
    Андрей Рублев (1966)
  41.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз