px
Анатолий Солоницын
В любимых
6

Анатолий Солоницын

Актер
Дата рождения: 30.08.1934. Дата смерти: 11.06.1982

Анатолий Солоницын - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,48
Андрей Рублев
Рейтинг: 8,80
Зеркало
Рейтинг: 8,44
Сталкер

Анатолий Солоницын - биография

Анатолий Солоницын родился 30 августа 1934 г. - умер 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Андрей Рублев (1966) и др., сериала Наследники (1975).



Анатолий Солоницын - фильмография

Актер
  1. 7,50
    Остановился поезд (1982)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3. 9,00
    Мужики!.. (1981)
  4.  
    Тайна записной книжки (1981)
  5. 7,00
    Шляпа (1981)
  6.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  7. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  8. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  9.  
    Таинственный старик (1980)
  10. 8,44
    Сталкер (1979) ... Писатель


Анатолий Солоницын - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения