Персона
Анатолий Солоницын
5

Анатолий Солоницын

Актер
30.08.1934 - 11.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Анатолий Солоницын родился 30 августа 1934 г. - умер 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Андрей Рублев (1966) и др., сериала Наследники (1975).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  2. Агония (1981)
  3. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  4.  
    Тайна записной книжки (1981)
  5. 7,00
    Шляпа (1981)
  6.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  7. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  8. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  9.  
    Таинственный старик (1980)
  10. 8,54
    Сталкер (1979)
  11.  
    Телохранитель (1979)
  12.  
    Трасса (1979)
  13. 7,50
    Поворот (1978)
  14.  
    Предвещает победу (1978)
  15. А у нас была тишина... (1977)
  16. Сумка инкассатора (1977)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,50
    Восхождение (1976)
  19. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  20. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  21.  
    Пока стоят горы... (1976)
  22. Воздухоплаватель (1975)
  23. Доверие (1975)
  24.  
    Наследники (1975) (сериал)
  25. Там, за горизонтом (1975)
  26. 9,00
    Зеркало (1974)
  27.  
    Мое поколение (1974)
  28. Под каменным небом (1974)
  29. Последний день зимы (1974)
  30. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  31. Гроссмейстер (1972)
  32. 8,00
    Любить человека (1972)
  33. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  34. 8,56
    Солярис (1972)
  35. 8,00
    Проверка на дорогах (1971)
  36.  
    В лазоревой степи (1970)
  37. Один шанс из тысячи (1968)
  38.  
    Анютина дорога (1967)
  39. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  40. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  41.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды