Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Солоницын
В любимых
5

Анатолий Солоницын

Актер
30.08.1934 - 11.06.1982



Биография

Анатолий Солоницын родился 30 августа 1934 г. - умер 11 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Андрей Рублев (1966) и др., сериала Наследники (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  4.  
    Тайна записной книжки (1981)
  5. 7,00
    Шляпа (1981)
  6.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  7. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  8. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  9.  
    Таинственный старик (1980)
  10. 8,36
    Сталкер (1979)
  11.  
    Телохранитель (1979)
  12.  
    Трасса (1979)
  13. 7,50
    Поворот (1978)
  14.  
    Предвещает победу (1978)
  15. А у нас была тишина... (1977)
  16. Сумка инкассатора (1977)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,67
    Восхождение (1976)
  19. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  20. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  21.  
    Пока стоят горы... (1976)
  22. Воздухоплаватель (1975)
  23. Доверие (1975)
  24.  
    Наследники (1975) (сериал)
  25. Там, за горизонтом (1975)
  26. 8,67
    Зеркало (1974)
  27.  
    Мое поколение (1974)
  28. Под каменным небом (1974)
  29. Последний день зимы (1974)
  30. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  31. Гроссмейстер (1972)
  32. 8,00
    Любить человека (1972)
  33. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  34. 8,27
    Солярис (1972)
  35. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  36.  
    В лазоревой степи (1970)
  37. Один шанс из тысячи (1968)
  38.  
    Анютина дорога (1967)
  39. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  40. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  41.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз