Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордан Блэк / Jordan Black
В любимых
0

Джордан Блэк

Jordan Black
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 09.11.1970



Биография

Джордан Блэк родился 9 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма For the Defense (2015), участвовал в создании сериала Ask a Slave (2013).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014), Hype (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдунья (2005), Девичник в Вегасе (2011), Бабник (2009) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Непредсказуемая Сьюзан (1996-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Тайны Майка Тайсона (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    For the Defense (2015) ... D`Andre Fairbanks
  2.  
    Hot Girl Walks By (2015) (сериал) ... Jonas
  3.  
    In-Between (2015) (сериал)
  4.  
    Nothing to Report (2015) ... Suspicious Man
  5.  
    Romantically Speaking (2015) ... Eric
  6.  
    School Nurse (2015) (сериал) ... Principal O`Hara
  7.  
    Spare Change (2015) ... Mr. Nasium
  8.  
    The Weekly Show (2015) (сериал) ... Nicky Gordy
  9. Красивое сейчас / Beautiful Now (2015) ... Cody
  10. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... League Official
  11.  
    AdvoCat! (2014) (сериал) ... Jerk
  12.  
    Hollywood Today (2014) (сериал)
  13. Muffin Top: A Love Story (2014) ... Wilton
  14.  
    SBP News Commercial Controversy (2014) ... Sean
  15.  
    The Gunfighter (2014) ... Sam
  16.  
    The Tiffany and Erin Show (2014) (сериал) ... Manager
  17.  
    Werewolves (2014) ... Louis
  18. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Karl
  19. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... Security Guard
  20.  
    Ask a Slave (2013) (сериал) ... Sam Johnson
  21.  
    Good Morning Today (2013) ... Cap`n Agbaal
  22.  
    The Best Friend (2013) ... Bruce
  23. 8,00
    Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал) ... Cashier
  24.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Venice Beach Waiter
  25.  
    Скорострел / Quick Draw (2013) (сериал) ... William Cobbs
  26.  
    A Portrait of Female Desperation (2012) ... Band-Aid Man
  27.  
    Love, Sex, and Missed Connections (2012) ... Walking Man
  28.  
    Romney Does Improv (2012)
  29.  
    Save the Supers (2012) (сериал) ... Fleet Foot
  30.  
    The Naut (2012) ... Sigrid
  31.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Dance Judge / Pegasus Fan
  32.  
    Марвин, Марвин / Marvin Marvin (2012-2013) (сериал) ... Teacher
  33. 7,00
    Фрэнки наводит шорох / Frankie Go Boom (2012) ... Kip
  34.  
    Что-то реальное / Something Real (2012)
  35.  
    Cookie Time (2011) ... Vegas
  36.  
    Nurse Jackée (2011)
  37.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Chezeray
  38. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Toby
  39. 5,32
    Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) ... Horseman
  40.  
    ACME Hollywood Dream Role (2010) (сериал)
  41.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Vincent
  42.  
    Gaysharktank.com (2010)
  43.  
    The Wrong Hands (2010) ... Dave
  44.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Mandrake
  45. Фред / Fred: The Movie (2010) ... Gary
  46. 7,06
    Бабник / Spread (2009) ... Kevin
  47. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Dean Spreck
  48. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Blades
  49.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Masseuse
  50.  
    I Own You (2008) ... Wes
  51.  
    Miracle of Phil (2008) ... Phil
  52.  
    Untitled Kanye West HBO Project (2008) ... Mix Tape Guy
  53.  
    Гиганты радио / Giants of Radio (2008) ... Chauncey Fletcher
  54.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Mr. Dunn
  55.  
    Тру Джексон / True Jackson, VP (2008-2012) (сериал) ... Uncle Troy
  56.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал) ... Johnny Freeland
  57.  
    The Call (2007) ... Jeff
  58. Дело закрыто / Case Closed (2007) ... Washington Jefferson
  59. Конкурс на лучшего повара / Cook-Off! (2007) ... Markus Briggs
  60.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Sebastian `C-Bass` Yates
  61.  
    Free Ride (2006) (сериал) ... Calvin
  62. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Whitney`s Assistant
  63. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Ferguson
  64. 6,22
    Колдунья / Bewitched (2005) ... Press Conference Photographer
  65. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Rodrigo
  66.  
    Significant Others (2004) (сериал) ... Twin
  67.  
    The Old Negro Space Program (2004) ... Sullivan Carew
  68.  
    On the Spot (2003) (сериал) ... Monty the Bartender
  69.  
    Его зовут Саскуатч / They Call Him Sasquatch (2003) ... Dwight Porter
  70. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Bartender
  71.  
    Star Dates (2002) (сериал) ... Driver of The Kickin` Cadillac
  72.  
    When the Truth Hurts, Lie (2002) ... Diondre
  73. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Waiter #2
  74. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Card Guy
  75.  
    The Lyricist Lounge Show (2000) (сериал) ... Various
  76.  
    The Whitey Show (1999)
  77.  
    Клуб вампиров / Club Vampire (1998) ... Gang Member #1
  78. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Lenny


Сценарист
  1.  
    Hype (2000-2001) (сериал)
  2. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    For the Defense (2015)
  2.  
    Ask a Slave (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (94)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз