Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джордан Блэк / Jordan Black
В любимых
0

Джордан Блэк

Jordan Black
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.11.1970



Биография

Джордан Блэк родился 9 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма For the Defense (2015), участвовал в создании сериала Ask a Slave (2013).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014), Hype (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колдунья (2005), Девичник в Вегасе (2011), Бабник (2009) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Непредсказуемая Сьюзан (1996-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Тайны Майка Тайсона (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    For the Defense (2015) ... D`Andre Fairbanks
  2.  
    Hot Girl Walks By (2015) (сериал) ... Jonas
  3.  
    In-Between (2015) (сериал)
  4.  
    Nothing to Report (2015) ... Suspicious Man
  5.  
    Romantically Speaking (2015) ... Eric
  6.  
    School Nurse (2015) (сериал) ... Principal O`Hara
  7.  
    Spare Change (2015) ... Mr. Nasium
  8.  
    The Weekly Show (2015) (сериал) ... Nicky Gordy
  9. Красивое сейчас / Beautiful Now (2015) ... Cody
  10.  
    AdvoCat! (2014) (сериал) ... Jerk
  11.  
    Hollywood Today (2014) (сериал)
  12. Muffin Top: A Love Story (2014) ... Wilton
  13.  
    SBP News Commercial Controversy (2014) ... Sean
  14.  
    The Gunfighter (2014) ... Sam
  15.  
    The Tiffany and Erin Show (2014) (сериал) ... Manager
  16.  
    Werewolves (2014) ... Louis
  17. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Karl
  18. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал) ... Security Guard
  19.  
    Ask a Slave (2013) (сериал) ... Sam Johnson
  20.  
    Good Morning Today (2013) ... Cap`n Agbaal
  21.  
    The Best Friend (2013) ... Bruce
  22. 8,00
    Миллеры в разводе / The Millers (2013-2015) (сериал) ... Cashier
  23.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Venice Beach Waiter
  24.  
    Скорострел / Quick Draw (2013) (сериал) ... William Cobbs
  25.  
    A Portrait of Female Desperation (2012) ... Band-Aid Man
  26.  
    Love, Sex, and Missed Connections (2012) ... Walking Man
  27.  
    Romney Does Improv (2012)
  28.  
    Save the Supers (2012) (сериал) ... Fleet Foot
  29.  
    The Naut (2012) ... Sigrid
  30.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Dance Judge / Pegasus Fan
  31.  
    Марвин, Марвин / Marvin Marvin (2012-2013) (сериал) ... Teacher
  32. 7,00
    Фрэнки наводит шорох / Frankie Go Boom (2012) ... Kip
  33.  
    Что-то реальное / Something Real (2012)
  34.  
    Cookie Time (2011) ... Vegas
  35.  
    Nurse Jackée (2011)
  36.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Chezeray
  37. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Toby
  38. 5,32
    Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) ... Horseman
  39.  
    ACME Hollywood Dream Role (2010) (сериал)
  40.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Vincent
  41.  
    Gaysharktank.com (2010)
  42.  
    The Wrong Hands (2010) ... Dave
  43.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Mandrake
  44. Фред / Fred: The Movie (2010) ... Gary
  45. 7,06
    Бабник / Spread (2009) ... Kevin
  46. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Dean Spreck
  47. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Blades
  48.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Masseuse
  49.  
    I Own You (2008) ... Wes
  50.  
    Miracle of Phil (2008) ... Phil
  51.  
    Untitled Kanye West HBO Project (2008) ... Mix Tape Guy
  52.  
    Гиганты радио / Giants of Radio (2008) ... Chauncey Fletcher
  53.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Mr. Dunn
  54.  
    Тру Джексон / True Jackson, VP (2008-2012) (сериал) ... Uncle Troy
  55.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал) ... Johnny Freeland
  56.  
    The Call (2007) ... Jeff
  57. Дело закрыто / Case Closed (2007) ... Washington Jefferson
  58. Конкурс на лучшего повара / Cook-Off! (2007) ... Markus Briggs
  59.  
    На полпути домой / Halfway Home (2007) (сериал) ... Sebastian `C-Bass` Yates
  60.  
    Free Ride (2006) (сериал) ... Calvin
  61. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Whitney`s Assistant
  62. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Ferguson
  63. 6,29
    Колдунья / Bewitched (2005) ... Press Conference Photographer
  64. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Rodrigo
  65.  
    Significant Others (2004) (сериал) ... Twin
  66.  
    The Old Negro Space Program (2004) ... Sullivan Carew
  67.  
    On the Spot (2003) (сериал) ... Monty the Bartender
  68.  
    Его зовут Саскуатч / They Call Him Sasquatch (2003) ... Dwight Porter
  69. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Bartender
  70.  
    Star Dates (2002) (сериал) ... Driver of The Kickin` Cadillac
  71.  
    When the Truth Hurts, Lie (2002) ... Diondre
  72. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Waiter #2
  73. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Card Guy
  74.  
    The Lyricist Lounge Show (2000) (сериал) ... Various
  75.  
    The Whitey Show (1999)
  76.  
    Клуб вампиров / Club Vampire (1998) ... Gang Member #1
  77. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Lenny


Режиссер
  1.  
    For the Defense (2015)
  2.  
    Ask a Slave (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Hype (2000-2001) (сериал)
  2. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз