Меню сайта
На главную страницу
Игорь Ледогоров
В любимых
1

Игорь Ледогоров

Актер
09.05.1932 - 10.02.2005

Биография

Игорь Ледогоров родился 9 мая 1932 г. - умер 10 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Через тернии к звездам (1980) и др., сериалов: Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976), Сезон охоты (1997), Карл Маркс: Молодые годы (1979) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Черный океан (1998)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  3. Трибунал / Tribunal (1995)
  4.  
    Внутренний враг (1993)
  5.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  8. Голова Горгоны (1986)
  9.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  10.  
    О странностях любви (1983)
  11.  
    Казачья застава (1982)
  12.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  13. Они были актерами (1981)
  14.  
    Ьberblickt man die Jahre (1981)
  15. Дым отечества (1980)
  16. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  17.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  18. Поэма о крыльях (1979)
  19.  
    Шествие золотых зверей (1979)
  20. По волчьему следу (1978)
  21. Поздняя ягода (1978)
  22. Портрет с дождем (1977)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24.  
    День семейного торжества (1976)
  25. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  26. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  27. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  28.  
    От зари до зари (1975)
  29.  
    Георгий Седов (1974)
  30.  
    Небо со мной (1974)
  31. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  32. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  33. Товарищ генерал (1973)
  34. 8,11
    Горячий снег (1972)
  35. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  36.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  37.  
    Тройная проверка (1969)
  38. Наши знакомые (1968)
  39.  
    Николай Бауман (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения