Игорь Ледогоров
В любимых
1

Игорь Ледогоров

Актер
09.05.1932 - 10.02.2005

Игорь Ледогоров - биография

Игорь Ледогоров родился 9 мая 1932 г. - умер 10 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Легенда о Тиле. Фильм второй - Да здравствуют нищие! (1976), Через тернии к звездам (1980) и др., сериалов: Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976), Сезон охоты (1997), Карл Маркс: Молодые годы (1979) и др.



Игорь Ледогоров - фильмография

Актер
  1. Черный океан (1998)
  2.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  3. Трибунал / Tribunal (1995)
  4.  
    Внутренний враг (1993)
  5.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  6. Пусть я умру, Господи... (1988)
  7.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  8. Голова Горгоны (1986)
  9.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  10.  
    О странностях любви (1983)
  11.  
    Казачья застава (1982)
  12.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  13. Они были актерами (1981)
  14.  
    Ьberblickt man die Jahre (1981)
  15. Дым отечества (1980)
  16. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  17.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  18. Поэма о крыльях (1979)
  19. По волчьему следу (1978)
  20. Поздняя ягода (1978)
  21.  
    Шествие золотых зверей (1978)
  22. Портрет с дождем (1977)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24.  
    День семейного торжества (1976)
  25. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  26. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  27. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  28.  
    От зари до зари (1976)
  29.  
    Георгий Седов (1974)
  30.  
    Небо со мной (1974)
  31. 7,33
    Отроки во вселенной (1974)
  32. Пятьдесят на пятьдесят (1973) ... Роберт Маленц
  33. Товарищ генерал (1973) ... Федор Михайлович Капитонов, генерал
  34. 8,20
    Горячий снег (1972)
  35. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  36.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  37.  
    Тройная проверка (1969)
  38. Наши знакомые (1968)
  39.  
    Николай Бауман (1967)



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 5991
сегодня, 7:08
М-да. Приехал в Челябинск. Ни на Кота, ни на Аватара нормальных сеансов нет.
Если второго получилось глянуть в Москве в Аймакс зале в 3д формате, то первого, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 5991
сегодня, 6:38
Насчёт Сидни ничего не скажу.
В комментариях чаще всего вижу подозрения на Сегарру и Чемпиона. Первый - слишком банально, тем более если он парень ГГ. ... [читать далее]

Наруганг (Критик), постов: 4150
сегодня, 5:22
Не на драйвера, а вот на динозавров можна, они страшненкые:)

McMuffinn (Критик), постов: 7039
сегодня, 5:04
Она думает, что её посредственный перформанс в том проходняке достоин Оскара? Лол…

John23 (Критик), постов: 23051
сегодня, 4:46
В США любят супергеройские комиксы, так что на "Шазама" там скорее всего больше народу пойдёт. Лично мне на динозавров как-то поинтереснее поглядеть.

John23 (Критик), постов: 23051
сегодня, 4:43
Поэтому в большинстве случаев не смотрю трейлеры под номером 2, 3 и т. д. Вроде бы трейлер "Бэтмен против Супермена" приучил меня к этому.

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:50
Почитал кое что, от части вы правы, что касается ртути и вулканов. Но! Эти причины были последними в списке от чего он мог умереть или погибнуть)

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
сегодня, 0:21
Как раз 65 миллионов лет назад планета переживала длительный вулканизм в результате чего большое количество токсичных микроэлементов попало в океан ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:14
Высокая концентрация ртути была и возможна только при черезвычайно активной вулканической деятельности, коей она была до эры динозавров. Так что от ... [читать далее]

PALPATINE (Зритель), постов: 85
сегодня, 0:00
На этот фильм точно с женой в кино схожу!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения