Светлана Орлова
В любимых
0

Светлана Орлова

Актриса
Род. 08.04.1956

Светлана Орлова - биография

Светлана Орлова родилась 8 апреля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Елки - Палки!.. (1988) и др.



Светлана Орлова - фильмография

Актриса
  1. К вам пришел ангел (2004)
  2.  
    Танец дьявола (1992)
  3. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  4. Елки-палки!.. (1988)
  5. Клиника (1987)
  6. Христиане (1987)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... Надя
  8. Ученик лекаря (1983)
  9. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  10.  
    Захват (1982)
  11.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  12. 8,00
    34-й скорый (1981) ... стюардесса, пассажирка в восьмом вагоне
  13.  
    Переходный возраст (1981)
  14. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  15. Ледяная внучка (1980)
  16. Возьми меня с собой (1979)
  17.  
    Летние гастроли (1979)
  18. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  19.  
    Naine kütab sauna (1978)
  20.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  21. 7,50
    Принцесса на горошине (1978)
  22.  
    Solntse, snova solntse (1977)
  23.  
    Первые радости (1977)
  24. Убит при исполнении (1977) ... Нина
  25. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  26. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  27. Солнце, снова солнце (1976) ... невеста
  28.  
    Дожить до рассвета (1975)
  29. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  30.  
    Последняя встреча (1974)
  31. Птицы над городом (1974)
  32.  
    Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
  33.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  34. Каратель (1968)




Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 3:04
https://forum.kinonews.ru/tema28468_p953/

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24082
сегодня, 2:05
Термик тихо плачет в углу))

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 1:07
Потому что во втором событий то как таковых не было. Еле высосали на 7 серий материал)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
сегодня, 0:15
Но всё-таки третий был поинтересней, чем второй.

Regolas (Критик), постов: 9724
сегодня, 0:11
Но выглядела весьма мужиковато, потому в определённой сцене народ был весьма смущён, ибо хоть гетеро, но некомфортно :D

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
Какая мне разница?

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
А можно - ?

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 0:08
Закончился и слава Богу)
Общее впечатление и от книг, и от сериала - крайне слабо. Если Северное сияние в отдельности можно назвать неплохим произведением, ... [читать далее]

grifon2040 (Зритель), постов: 3059
вчера, 23:37
Эбби не была лесбой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:33
Третий поднял планку после второго сезона. Эпично и романтично.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения