Меню сайта
На главную страницу
Светлана Орлова
В любимых
0

Светлана Орлова

Актриса
Род. 08.04.1956

Биография

Светлана Орлова родилась 8 апреля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Елки - Палки!.. (1988) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. К вам пришел ангел (2004)
  2.  
    Танец дьявола (1992)
  3. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  4. Елки-палки!.. (1988)
  5. Клиника (1987)
  6. Христиане (1987)
  7. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  8. Ученик лекаря (1983)
  9. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  10.  
    Захват (1982)
  11.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  12. 8,00
    34-й скорый (1981) ... стюардесса, пассажирка в восьмом вагоне
  13.  
    Переходный возраст (1981)
  14. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  15. Ледяная внучка (1980)
  16. Возьми меня с собой (1979)
  17.  
    Летние гастроли (1979)
  18.  
    Необыкновенное лето (1979)
  19. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  20.  
    Naine kütab sauna (1978)
  21.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  22. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  23.  
    Solntse, snova solntse (1977)
  24.  
    Первые радости (1977)
  25. Убит при исполнении (1977) ... Нина
  26. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  27. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  28. Солнце, снова солнце (1976) ... невеста
  29.  
    Дожить до рассвета (1975)
  30. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  31.  
    Последняя встреча (1974)
  32. Птицы над городом (1974)
  33.  
    Лес, в который ты никогда не войдешь (1973)
  34.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  35. Каратель (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения