Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Наумов
В любимых
1

Владимир Наумов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.12.1927



Биография

Владимир Наумов родился 6 декабря 1927 г.

Был режиссером фильмов: Скверный анекдот (1966), Выбор (1987), Бег (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бег (1970), Тегеран-43 (1980).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джоконда на асфальте (2007)
  2. Часы без стрелок (2001)
  3. Тайна Марчелло (1997)
  4. 6,00
    Белый праздник (1994)
  5. Десять лет без права переписки (1990)
  6. Закон (1989)
  7. Выбор (1987)
  8. Берег (1983)
  9. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  11. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  12. 9,40
    Бег (1970)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14.  
    Монета (1962)
  15.  
    Мир входящему (1961)
  16. Ветер (1958)
  17.  
    Павел Корчагин (1956)
  18.  
    Тревожная молодость (1954)


Сценарист
  1. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  2. 9,40
    Бег (1970)


Актер
  1. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз