Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Наумов
В любимых
1

Владимир Наумов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.12.1927


Биография

Владимир Наумов родился 6 декабря 1927 г.

Был режиссером фильмов: Скверный анекдот (1966), Выбор (1987), Бег (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бег (1970), Тегеран-43 (1980).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джоконда на асфальте (2007)
  2. Часы без стрелок (2001)
  3. Тайна Марчелло (1997)
  4. 6,00
    Белый праздник (1994)
  5. Десять лет без права переписки (1990)
  6. Закон (1989)
  7. Выбор (1987)
  8. Берег (1983)
  9. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  11. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  12. 9,40
    Бег (1970)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14.  
    Монета (1962)
  15.  
    Мир входящему (1961)
  16. Ветер (1958)
  17.  
    Павел Корчагин (1956)
  18.  
    Тревожная молодость (1954)


Сценарист
  1. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  2. 9,40
    Бег (1970)


Актер
  1. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (147)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз