Меню сайта
На главную страницу

Владимир Наумов
В любимых
1

Владимир Наумов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.12.1927



Биография

Владимир Наумов родился 6 декабря 1927 г.

Был режиссером фильмов: Скверный анекдот (1966), Выбор (1987), Бег (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бег (1970), Тегеран-43 (1980).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джоконда на асфальте (2007)
  2. Часы без стрелок (2001)
  3. Тайна Марчелло (1997)
  4. 6,00
    Белый праздник (1994)
  5. Десять лет без права переписки (1990)
  6. Закон (1989)
  7. Выбор (1987)
  8. Берег (1983)
  9. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  11. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  12. 9,40
    Бег (1970)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14.  
    Монета (1962)
  15.  
    Мир входящему (1961)
  16. Ветер (1958)
  17.  
    Павел Корчагин (1956)
  18.  
    Тревожная молодость (1954)


Сценарист
  1. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  2. 9,40
    Бег (1970)


Актер
  1. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (55)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз