Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Наумов
1

Владимир Наумов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.12.1927

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Владимир Наумов родился 6 декабря 1927 г.

Был режиссером фильмов: Скверный анекдот (1966), Выбор (1987), Бег (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бег (1970), Тегеран-43 (1980).


Фильмография
Режиссер
  1. Джоконда на асфальте (2007)
  2. Часы без стрелок (2001)
  3. Тайна Марчелло (1997)
  4. 6,00
    Белый праздник (1994)
  5. Десять лет без права переписки (1990)
  6. Закон (1989)
  7. Выбор (1987)
  8. Берег (1983)
  9. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  11. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  12. 9,40
    Бег (1970)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14.  
    Монета (1962)
  15.  
    Мир входящему (1961)
  16. Ветер (1958)
  17.  
    Павел Корчагин (1956)
  18.  
    Тревожная молодость (1954)

Сценарист
  1. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  2. 9,40
    Бег (1970)

Актер
  1. Кража (1970)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды