Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Наумов
В любимых
1

Владимир Наумов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.12.1927



Биография

Владимир Наумов родился 6 декабря 1927 г.

Был режиссером фильмов: Скверный анекдот (1966), Выбор (1987), Бег (1970) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бег (1970), Тегеран-43 (1980).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Джоконда на асфальте (2007)
  2. Часы без стрелок (2001)
  3. Тайна Марчелло (1997)
  4. 6,00
    Белый праздник (1994)
  5. Десять лет без права переписки (1990)
  6. Закон (1989)
  7. Выбор (1987)
  8. Берег (1983)
  9. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  10. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  11. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  12. 9,40
    Бег (1970)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14.  
    Монета (1962)
  15.  
    Мир входящему (1961)
  16. Ветер (1958)
  17.  
    Павел Корчагин (1956)
  18.  
    Тревожная молодость (1954)


Сценарист
  1. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  2. 9,40
    Бег (1970)


Актер
  1. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз