Меню сайта
На главную страницу
Мария Поезжаева
В любимых
0

Мария Поезжаева

Актриса
Род. 03.03.1989

Биография

Мария Поезжаева родилась 3 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Он - дракон (2015), Смайлик (2014) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Голоса (2010), Кризис нежного возраста (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  5. Смайлик (2014)
  6.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  7. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  8.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  9.  
    Голоса (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения