Меню сайта
На главную страницу
Александр Незлобин
В любимых
0

Александр Незлобин

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 30.07.1983

Биография

Александр Незлобин родился 30 июля 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Выпускной (2014), сериалу Незлобин (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Выпускной (2014), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013), Незлобин (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Выпускной (2014), сериалов: Незлобин (2012), СуперОлег (2012).



Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Я не шучу (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Love (2020)
  3. 3,56
    Выпускной (2014)
  4.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  5.  
    СуперОлег / SuperOleg (2012) (сериал)
  6. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Актер
  1. 3,56
    Выпускной (2014)
  2.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... играет самого себя, ведущий / гость
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 5,29
    Жених (2016)
  2. 3,56
    Выпускной (2014)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)


Режиссер
  1. 5,29
    Жених (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения