Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мельхиор Лендьела / Melchior Lengyel
В любимых
0

Мельхиор Лендьела

Melchior Lengyel
Сценарист, Актер
12.01.1880 - 23.10.1974



Биография

Мельхиор Лендьела родился 12 января 1880 г. - умер 23 октября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ниночка (1939), Быть или не быть (1983), Быть или не быть (1942) и др., сериалам: Au théâtre ce soir (1977), Grande Teatro Tupi (1953-1963), Alta comedia (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Woman Looks Back (1942).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Miraculous Manderin (2001) ... автор короткого рассказа
  2.  
    A nagy fejedelem (1997) ... автор пьесы
  3.  
    Tihamér (1989) ... автор пьесы
  4. 8,00
    Быть или не быть / To Be or Not to Be (1983) ... сюжет
  5.  
    Róza néni elintézi (1982) ... автор романа
  6.  
    Waterlooi csata (1982)
  7.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Alta comedia (1974) (сериал)
  9.  
    Ninotschka (1965) ... автор пьесы
  10.  
    Ниночка / Ninotchka (1960) ... сюжет
  11.  
    Шелковые чулки / Silk Stockings (1957)
  12.  
    Grande Teatro Tupi (1953-1963) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Czarina (1945) ... автор пьесы
  14. 6,00
    Дни славы / Days of Glory (1944) ... оригинальный сюжет
  15. 10,00
    Быть или не быть / To Be or Not to Be (1942) ... оригинальный сюжет
  16. Мы встретились в Бомбее / They Met in Bombay (1941)
  17. 4,50
    Ниночка / Ninotchka (1939)
  18.  
    Ангел / Angel (1937) ... автор пьесы
  19.  
    Я любила солдата / I Loved a Soldier (1936) ... роман
  20.  
    Antonia (1935) ... автор пьесы
  21.  
    Ende schlecht, alles gut (1934)
  22.  
    Room for the Aged (1934)
  23.  
    Temptation (1934) ... автор пьесы
  24. Возвышение Екатерины Великой / The Rise of Catherine the Great (1934) ... автор пьесы
  25.  
    Караван / Caravan (1934)
  26.  
    Караван / Caravane (1934) ... сюжет
  27.  
    Уголовное дело 909 / Polizeiakte 909 (1933) ... автор пьесы
  28.  
    Strange Cargo (1929) ... сюжет
  29.  
    The Gypsy Baron (1927)
  30.  
    Знаменитая женщина / Die berühmte Frau (1927) ... автор пьесы
  31. Запретный рай / Forbidden Paradise (1924) ... автор пьесы
  32.  
    A Táncosnö (1918)
  33. Тайфун / The Typhoon (1914) ... автор пьесы
  34.  
    Taifun (1911) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    A Woman Looks Back (1942) ... Fodrász





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз