Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Херберт Стотхарт / Herbert Stothart
В любимых
0

Херберт Стотхарт

Herbert Stothart
Композитор, Сценарист
11.09.1885 - 01.02.1949


Биография

Херберт Стотхарт родился 11 сентября 1885 г. - умер 1 февраля 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Лотерея невест (1930).

Писал музыку для фильмов: Миссис Минивер (1942), Олененок (1946), Волшебник страны Оз (1939) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Rosemarie (1965)
  2.  
    Большой Джек / Big Jack (1949)
  3.  
    Master of Lassie (1948)
  4.  
    The Birds and the Bees (1948)
  5. Три мушкетера / The Three Musketeers (1948)
  6.  
    High Barbaree (1947)
  7.  
    Возжелай меня / Desire Me (1947)
  8.  
    Когда придет зима / If Winter Comes (1947)
  9. 8,00
    Море травы / The Sea of Grass (1947)
  10.  
    Неоконченный танец / The Unfinished Dance (1947)
  11. Зеленые годы / The Green Years (1946)
  12. Олененок / The Yearling (1946)
  13.  
    Подводное течение / Undercurrent (1946)
  14.  
    Son of Lassie (1945)
  15. Долина решимости / The Valley of Decision (1945)
  16. Они были незаменимыми / They Were Expendable (1945)
  17. 8,00
    Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray (1945)
  18. Приключения / Adventure (1945)
  19. Белые скалы Дувра / The White Cliffs of Dover (1944)
  20. 6,00
    Кисмет / Kismet (1944)
  21. 7,00
    Национальный бархат / National Velvet (1944)
  22. Потомство дракона / Dragon Seed (1944)
  23. Тридцать секунд над Токио / Thirty Seconds Over Tokyo (1944)
  24.  
    Америка сражается / Combat America (1943)
  25. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  26. 10,00
    Парень по имени Джо / A Guy Named Joe (1943)
  27.  
    Три сердца для Джулии / Three Hearts for Julia (1943)
  28. Тысячи приветствий / Thousands Cheer (1943)
  29. Человеческая комедия / The Human Comedy (1943)
  30.  
    Rio Rita (1942)
  31.  
    The Man on America`s Conscience (1942)
  32. Каир / Cairo (1942)
  33. Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  34. Плоды случайности / Random Harvest (1942)
  35. Я женился на ангеле / I Married an Angel (1942)
  36.  
    Девушки Зигфилда / Ziegfeld Girl (1941)
  37.  
    Мужчины из «Города мальчиков» / Men of Boys Town (1941)
  38. Мы встретились в Бомбее / They Met in Bombay (1941)
  39.  
    Нежная улыбка / Smilin` Through (1941)
  40.  
    Приходи со мной жить / Come Live with Me (1941)
  41. Цветы в пыли / Blossoms in the Dust (1941)
  42. Шоколадный солдатик / The Chocolate Soldier (1941)
  43.  
    The Gay Mrs. Trexel (1940)
  44. Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1940)
  45. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940)
  46. Новолуние / New Moon (1940)
  47. Проход на северо-запад / `Northwest Passage` (Book I -- Rogers` Rangers) (1940)
  48. Эдисон - человек / Edison, the Man (1940)
  49.  
    Балалайка / Balalaika (1939)
  50.  
    Бродвейская серенада / Broadway Serenade (1939)
  51. 7,33
    Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1939)
  52. Восторг идиота / Idiot`s Delight (1939)
  53. Возлюбленные / Sweethearts (1938)
  54.  
    Девушка Золотого Запада / The Girl of the Golden West (1938)
  55. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938)
  56. Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (1938)
  57. Благословенная земля / The Good Earth (1937)
  58. Покорение / Conquest (1937)
  59.  
    Master Will Shakespeare (1936)
  60.  
    Moonlight Murder (1936)
  61.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  62. 8,00
    Дама с камелиями / Camille (1936)
  63.  
    Девушка из городка / Small Town Girl (1936)
  64. 7,00
    Жена против секретарши / Wife vs. Secretary (1936)
  65. За тонким человеком / After the Thin Man (1936)
  66.  
    Робин Гуд из Эльдорадо / Robin Hood of El Dorado (1936)
  67. Роз Мари / Rose-Marie (1936)
  68. Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (1936)
  69. Роскошная Хасси / The Gorgeous Hussy (1936)
  70. 9,50
    Сан-Франциско / San Francisco (1936)
  71.  
    David Copperfield (1935)
  72.  
    Pursuit (1935)
  73.  
    The Winning Ticket (1935)
  74.  
    Vanessa (1935)
  75. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935)
  76. Ах, дикость! / Ah, Wilderness! (1935)
  77. Биография девушки-бакалавра / Biography of a Bachelor Girl (1935)
  78.  
    Вечер в опере / A Night at the Opera (1935)
  79. Еще не вечер / The Night Is Young (1935)
  80. Моря Китая / China Seas (1935)
  81. 7,33
    Мятеж на Баунти / Mutiny on the Bounty (1935)
  82. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935)
  83.  
    Sequoia (1934)
  84.  
    The Cat and the Fiddle (1934)
  85. Барреты с Уимпол-стрит / The Barretts of Wimpole Street (1934)
  86.  
    Быстрина / Riptide (1934)
  87. 7,00
    Да здравствует Вилья! / Viva Villa! (1934)
  88.  
    Остров сокровищ / Treasure Island (1934)
  89. Разрисованная вуаль / The Painted Veil (1934)
  90. Смеющийся мальчик / Laughing Boy (1934)
  91.  
    Творец шоу / The Spectacle Maker (1934)
  92. Цепи / Chained (1934)
  93.  
    Что знает каждая женщина / What Every Woman Knows (1934)
  94.  
    A Night in Cairo (1933)
  95.  
    The Late Christopher Bean (1933)
  96.  
    Turn Back the Clock (1933)
  97. Белая монахиня / The White Sister (1933)
  98.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933)
  99. Ночной полет / Night Flight (1933)
  100.  
    Пег в моем сердце / Peg o` My Heart (1933)
  101.  
    По дороге в Голливуд / Going Hollywood (1933)
  102.  
    Rasputin the Mad Monk (1932)
  103.  
    Сын-дочка / The Son-Daughter (1932)
  104.  
    Le chanteur de Séville (1931)
  105.  
    The Prodigal (1931)
  106.  
    The White Man (1931)
  107. Кубинская любовная песня / The Cuban Love Song (1931)
  108.  
    Sevilla de mis amores (1930)
  109.  
    The Florodora Girl (1930)
  110.  
    Devil-May-Care (1929)
  111.  
    Конец Санкт-Петербурга (1927)


Сценарист
  1.  
    Лотерея невест / The Lottery Bride (1930) ... оригинальный сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз