Меню сайта
На главную страницу
Херберт Стотхарт / Herbert Stothart
В любимых
0

Херберт Стотхарт

Herbert Stothart
Композитор, Сценарист
11.09.1885 - 01.02.1949



Биография

Херберт Стотхарт родился 11 сентября 1885 г. - умер 1 февраля 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Лотерея невест (1930).

Писал музыку для фильмов: Миссис Минивер (1942), Олененок (1946), Волшебник страны Оз (1939) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Rosemarie (1965)
  2.  
    Большой Джек / Big Jack (1949)
  3.  
    Master of Lassie (1948)
  4.  
    The Birds and the Bees (1948)
  5. Три мушкетера / The Three Musketeers (1948)
  6.  
    High Barbaree (1947)
  7.  
    Возжелай меня / Desire Me (1947)
  8.  
    Когда придет зима / If Winter Comes (1947)
  9. 8,00
    Море травы / The Sea of Grass (1947)
  10.  
    Неоконченный танец / The Unfinished Dance (1947)
  11. Зеленые годы / The Green Years (1946)
  12. Олененок / The Yearling (1946)
  13.  
    Подводное течение / Undercurrent (1946)
  14.  
    Son of Lassie (1945)
  15. Долина решимости / The Valley of Decision (1945)
  16. Они были незаменимыми / They Were Expendable (1945)
  17. 8,00
    Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray (1945)
  18. Приключения / Adventure (1945)
  19. Белые скалы Дувра / The White Cliffs of Dover (1944)
  20. 6,00
    Кисмет / Kismet (1944)
  21. 7,00
    Национальный бархат / National Velvet (1944)
  22. Потомство дракона / Dragon Seed (1944)
  23. Тридцать секунд над Токио / Thirty Seconds Over Tokyo (1944)
  24.  
    Америка сражается / Combat America (1943)
  25. Мадам Кюри / Madame Curie (1943)
  26. 10,00
    Парень по имени Джо / A Guy Named Joe (1943)
  27.  
    Три сердца для Джулии / Three Hearts for Julia (1943)
  28. Тысячи приветствий / Thousands Cheer (1943)
  29. Человеческая комедия / The Human Comedy (1943)
  30.  
    Rio Rita (1942)
  31.  
    The Man on America`s Conscience (1942)
  32. Каир / Cairo (1942)
  33. 8,00
    Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942)
  34. Плоды случайности / Random Harvest (1942)
  35. Я женился на ангеле / I Married an Angel (1942)
  36.  
    Девушки Зигфилда / Ziegfeld Girl (1941)
  37.  
    Мужчины из «Города мальчиков» / Men of Boys Town (1941)
  38. Мы встретились в Бомбее / They Met in Bombay (1941)
  39.  
    Нежная улыбка / Smilin` Through (1941)
  40.  
    Приходи со мной жить / Come Live with Me (1941)
  41. Цветы в пыли / Blossoms in the Dust (1941)
  42. Шоколадный солдатик / The Chocolate Soldier (1941)
  43.  
    The Gay Mrs. Trexel (1940)
  44. Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1940)
  45. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940)
  46. Новолуние / New Moon (1940)
  47. Проход на северо-запад / `Northwest Passage` (Book I -- Rogers` Rangers) (1940)
  48. Эдисон - человек / Edison, the Man (1940)
  49.  
    Балалайка / Balalaika (1939)
  50.  
    Бродвейская серенада / Broadway Serenade (1939)
  51. 7,33
    Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1939)
  52. Восторг идиота / Idiot`s Delight (1939)
  53. Возлюбленные / Sweethearts (1938)
  54.  
    Девушка Золотого Запада / The Girl of the Golden West (1938)
  55. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938)
  56. Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (1938)
  57. Благословенная земля / The Good Earth (1937)
  58. Покорение / Conquest (1937)
  59.  
    Master Will Shakespeare (1936)
  60.  
    Moonlight Murder (1936)
  61.  
    The Devil Takes the Count (1936)
  62. 8,00
    Дама с камелиями / Camille (1936)
  63.  
    Девушка из городка / Small Town Girl (1936)
  64. 7,00
    Жена против секретарши / Wife vs. Secretary (1936)
  65. За тонким человеком / After the Thin Man (1936)
  66.  
    Робин Гуд из Эльдорадо / Robin Hood of El Dorado (1936)
  67. Роз Мари / Rose-Marie (1936)
  68. Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (1936)
  69. Роскошная Хасси / The Gorgeous Hussy (1936)
  70. 9,50
    Сан-Франциско / San Francisco (1936)
  71.  
    David Copperfield (1935)
  72.  
    Pursuit (1935)
  73.  
    The Winning Ticket (1935)
  74.  
    Vanessa (1935)
  75. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935)
  76. Ах, дикость! / Ah, Wilderness! (1935)
  77. Биография девушки-бакалавра / Biography of a Bachelor Girl (1935)
  78.  
    Вечер в опере / A Night at the Opera (1935)
  79. Еще не вечер / The Night Is Young (1935)
  80. Моря Китая / China Seas (1935)
  81. 7,33
    Мятеж на Баунти / Mutiny on the Bounty (1935)
  82. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935)
  83.  
    Sequoia (1934)
  84.  
    The Cat and the Fiddle (1934)
  85. Барреты с Уимпол-стрит / The Barretts of Wimpole Street (1934)
  86.  
    Быстрина / Riptide (1934)
  87. 7,00
    Да здравствует Вилья! / Viva Villa! (1934)
  88.  
    Остров сокровищ / Treasure Island (1934)
  89. Разрисованная вуаль / The Painted Veil (1934)
  90. Смеющийся мальчик / Laughing Boy (1934)
  91.  
    Творец шоу / The Spectacle Maker (1934)
  92. Цепи / Chained (1934)
  93.  
    Что знает каждая женщина / What Every Woman Knows (1934)
  94.  
    A Night in Cairo (1933)
  95.  
    The Late Christopher Bean (1933)
  96.  
    Turn Back the Clock (1933)
  97. Белая монахиня / The White Sister (1933)
  98.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933)
  99. Ночной полет / Night Flight (1933)
  100.  
    Пег в моем сердце / Peg o` My Heart (1933)
  101.  
    По дороге в Голливуд / Going Hollywood (1933)
  102.  
    Rasputin the Mad Monk (1932)
  103.  
    Сын-дочка / The Son-Daughter (1932)
  104.  
    Le chanteur de Séville (1931)
  105.  
    The Prodigal (1931)
  106.  
    The White Man (1931)
  107. Кубинская любовная песня / The Cuban Love Song (1931)
  108.  
    Sevilla de mis amores (1930)
  109.  
    The Florodora Girl (1930)
  110.  
    Devil-May-Care (1929)
  111.  
    Конец Санкт-Петербурга (1927)


Сценарист
  1.  
    Лотерея невест / The Lottery Bride (1930) ... оригинальный сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз