Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джордж Фрешел

George Froeschel
Сценарист
09.03.1891 - 22.11.1979



Биография

Джордж Фрешел родился 9 марта 1891 г. - умер 22 ноября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Плоды случайности (1942), Мост Ватерлоо (1940) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    I Aim at the Stars (1960) ... сюжет
  2.  
    Mrs. Miniver (1960) ... автор пьесы
  3.  
    Я и полковник / Me and the Colonel (1958) ... сценарий
  4.  
    Габи / Gaby (1956) ... автор пьесы
  5.  
    The Adventures of Quentin Durward (1955) ... адаптация
  6. Преданные / Betrayed (1954) ... сценарий
  7. Роз-Мари / Rose Marie (1954) ... сценарий
  8. 5,00
    Не отпускай меня / Never Let Me Go (1953) ... сценарий
  9. Три истории любви / The Story of Three Loves (1953)
  10. 7,00
    Скарамуш / Scaramouche (1952) ... сценарий
  11.  
    Неизвестный человек / The Unknown Man (1951) ... автор произведения
  12. История Минивер / The Miniver Story (1950)
  13. Командное решение / Command Decision (1948) ... сценарий
  14. Они были незаменимыми / They Were Expendable (1945)
  15. Белые скалы Дувра / The White Cliffs of Dover (1944) ... сценарий
  16. 8,00
    Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942) ... сценарий
  17.  
    Мы танцевали / We Were Dancing (1942) ... сценарий
  18. Плоды случайности / Random Harvest (1942) ... автор пьесы
  19. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940) ... автор пьесы
  20. Смертельный шторм / The Mortal Storm (1940) ... автор пьесы
  21.  
    Scandal in Baden-Baden (1929) ... роман
  22.  
    Женщина в пламени / Weib in Flammen (1928) ... роман
  23.  
    Der Anwalt des Herzens (1927) ... автор романа
  24.  
    Нора / Nora (1923) ... писатель
  25.  
    Der Schlüssel zur Macht (1921) ... писатель
  26.  
    Die Geliebte Roswolskys (1921) ... роман





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз