Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джордж Фрешел

George Froeschel
Сценарист
09.03.1891 - 22.11.1979



Биография

Джордж Фрешел родился 9 марта 1891 г. - умер 22 ноября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Миссис Минивер (1942), Плоды случайности (1942), Мост Ватерлоо (1940) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    I Aim at the Stars (1960) ... сюжет
  2.  
    Mrs. Miniver (1960) ... автор пьесы
  3.  
    Я и полковник / Me and the Colonel (1958) ... сценарий
  4.  
    Габи / Gaby (1956) ... автор пьесы
  5.  
    The Adventures of Quentin Durward (1955) ... адаптация
  6. Преданные / Betrayed (1954) ... сценарий
  7. Роз-Мари / Rose Marie (1954) ... сценарий
  8. 5,00
    Не отпускай меня / Never Let Me Go (1953) ... сценарий
  9. Три истории любви / The Story of Three Loves (1953)
  10. 7,00
    Скарамуш / Scaramouche (1952) ... сценарий
  11.  
    Неизвестный человек / The Unknown Man (1951) ... автор произведения
  12. История Минивер / The Miniver Story (1950)
  13. Командное решение / Command Decision (1948) ... сценарий
  14. Они были незаменимыми / They Were Expendable (1945)
  15. Белые скалы Дувра / The White Cliffs of Dover (1944) ... сценарий
  16. 8,00
    Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942) ... сценарий
  17.  
    Мы танцевали / We Were Dancing (1942) ... сценарий
  18. Плоды случайности / Random Harvest (1942) ... автор пьесы
  19. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940) ... автор пьесы
  20. Смертельный шторм / The Mortal Storm (1940) ... автор пьесы
  21.  
    Scandal in Baden-Baden (1929) ... роман
  22.  
    Женщина в пламени / Weib in Flammen (1928) ... роман
  23.  
    Der Anwalt des Herzens (1927) ... автор романа
  24.  
    Нора / Nora (1923) ... писатель
  25.  
    Der Schlüssel zur Macht (1921) ... писатель
  26.  
    Die Geliebte Roswolskys (1921) ... роман





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз