Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Аллан Скотт

Allan Scott
Сценарист, Актер
23.05.1906 - 13.04.1995



Биография

Аллан Скотт родился 23 мая 1906 г. - умер 13 апреля 1995 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Имитация жизни (1959), Время свинга (1936), Цилиндр (1935) и др., сериалам: Бен Кэйси (1961-1966), The 20th Century-Fox Hour (1955-1957), Studio 57 (1954-1956) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беззаботная (1938).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Valentine`s Day (1965) (сериал)
  2.  
    The Confession (1964)
  3.  
    Carnegie Hall Salutes Jack Benny (1961)
  4.  
    Lassie (1961) (сериал)
  5. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал)
  6. Имитация жизни / Imitation of Life (1959) ... сценарий
  7.  
    Their Secret Affair (1957)
  8.  
    Dr. Hudson`s Secret Journal (1956) (сериал) ... автор пьесы
  9. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... автор пьесы
  10. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... автор пьесы
  11. 5000 пальцев доктора Т. / The 5,000 Fingers of Dr. T. (1953) ... сценарий
  12. Жди, пока светит солнце, Нелли / Wait Till the Sun Shines, Nellie (1952) ... адаптация
  13. Кровать / The Four Poster (1952) ... сценарий
  14.  
    The Guy Who Came Back (1951) ... сценарий
  15.  
    Давайте потанцуем / Let`s Dance (1950)
  16.  
    Tell It to the Judge / Tell It to the Judge (1949) ... автор пьесы
  17. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  18. 10,00
    Голубые небеса / Blue Skies (1946) ... адаптация
  19. Сюда набегают волны / Here Come the Waves (1944)
  20. Я люблю солдата / I Love a Soldier (1944)
  21. Сквозь гордость, тоску и утраты / So Proudly We Hail! (1943) ... автор произведения
  22. Жаворонок / Skylark (1941)
  23.  
    Медовый месяц на троих / Honeymoon for Three (1941) ... автор пьесы
  24. Памятный день / Remember the Day (1941) ... сценарий
  25. 10,00
    Серенада солнечной долины / Sun Valley Serenade (1941)
  26. Путь наслаждений / Primrose Path (1940) ... автор пьесы
  27.  
    Счастливые партнеры / Lucky Partners (1940) ... автор пьесы
  28.  
    Девушка с пятой авеню / 5th Ave Girl (1939) ... автор пьесы
  29.  
    Прожигатели жизни / Man About Town (1939) ... сюжет
  30. Беззаботная / Carefree (1938) ... автор пьесы
  31. Наслаждайтесь жизнью / Joy of Living (1938) ... автор пьесы
  32.  
    Wise Girl (1937) ... сюжет
  33. 9,50
    Давайте потанцуем / Shall We Dance (1937) ... автор пьесы
  34. Достойная улица / Quality Street (1937) ... автор пьесы
  35. 8,50
    Время свинга / Swing Time (1936) ... автор пьесы
  36.  
    Следуя за флотом / Follow the Fleet (1936) ... автор пьесы
  37.  
    Деревенская история / Village Tale (1935) ... сценарий
  38.  
    Лично / In Person (1935)
  39. 7,00
    Роберта / Roberta (1935) ... автор пьесы
  40. 9,00
    Цилиндр / Top Hat (1935) ... автор пьесы
  41. Я слишком много мечтаю / I Dream Too Much (1935)
  42.  
    By Your Leave (1934) ... автор пьесы
  43.  
    Let`s Try Again (1934) ... автор пьесы
  44.  
    Goodbye Again (1933) ... автор пьесы


Актер
  1. Беззаботная / Carefree (1938) ... Minor Role





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз