Нет фотографии
В любимых
0

Аллан Скотт

Allan Scott
Сценарист, Актер
23.05.1906 - 13.04.1995

Аллан Скотт - биография

Аллан Скотт родился 23 мая 1906 г. - умер 13 апреля 1995 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Имитация жизни (1959), Время свинга (1936), Цилиндр (1935) и др., сериалам: Бен Кэйси (1961-1966), The 20th Century-Fox Hour (1955-1957), Studio 57 (1954-1956) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Беззаботная (1938).



Аллан Скотт - награды


Аллан Скотт - фильмография

Сценарист
  1.  
    Valentine`s Day (1965) (сериал)
  2.  
    The Confession (1964)
  3.  
    Carnegie Hall Salutes Jack Benny (1961)
  4.  
    Lassie (1961) (сериал)
  5. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал)
  6. 7,00
    Имитация жизни / Imitation of Life (1959) ... сценарий
  7.  
    Their Secret Affair (1957)
  8.  
    Dr. Hudson`s Secret Journal (1956) (сериал) ... автор пьесы
  9. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... автор пьесы
  10. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... автор пьесы
  11. 5000 пальцев доктора Т. / The 5,000 Fingers of Dr. T. (1953) ... сценарий
  12. Жди, пока светит солнце, Нелли / Wait Till the Sun Shines, Nellie (1952) ... адаптация
  13. Кровать / The Four Poster (1952) ... сценарий
  14.  
    The Guy Who Came Back (1951) ... сценарий
  15.  
    Давайте потанцуем / Let`s Dance (1950)
  16.  
    Tell It to the Judge / Tell It to the Judge (1949) ... автор пьесы
  17. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  18. 10,00
    Голубые небеса / Blue Skies (1946) ... адаптация
  19. Сюда набегают волны / Here Come the Waves (1944)
  20. Я люблю солдата / I Love a Soldier (1944)
  21. Сквозь гордость, тоску и утраты / So Proudly We Hail! (1943) ... автор произведения
  22. Жаворонок / Skylark (1941)
  23.  
    Медовый месяц на троих / Honeymoon for Three (1941) ... автор пьесы
  24. Памятный день / Remember the Day (1941) ... сценарий
  25. 9,00
    Серенада солнечной долины / Sun Valley Serenade (1941)
  26. Путь наслаждений / Primrose Path (1940) ... автор пьесы
  27.  
    Счастливые партнеры / Lucky Partners (1940) ... автор пьесы
  28.  
    Девушка с пятой авеню / 5th Ave Girl (1939) ... автор пьесы
  29.  
    Прожигатели жизни / Man About Town (1939) ... сюжет
  30. Беззаботная / Carefree (1938) ... автор пьесы
  31. Наслаждайтесь жизнью / Joy of Living (1938) ... автор пьесы
  32.  
    Wise Girl (1937) ... сюжет
  33. 9,50
    Давайте потанцуем / Shall We Dance (1937) ... автор пьесы
  34. Достойная улица / Quality Street (1937) ... автор пьесы
  35. 8,50
    Время свинга / Swing Time (1936) ... автор пьесы
  36.  
    Следуя за флотом / Follow the Fleet (1936) ... автор пьесы
  37.  
    Деревенская история / Village Tale (1935) ... сценарий
  38.  
    Лично / In Person (1935)
  39. 7,00
    Роберта / Roberta (1935) ... автор пьесы
  40. 9,00
    Цилиндр / Top Hat (1935) ... автор пьесы
  41. Я слишком много мечтаю / I Dream Too Much (1935)
  42.  
    By Your Leave (1934) ... автор пьесы
  43.  
    Let`s Try Again (1934) ... автор пьесы
  44.  
    Goodbye Again (1933) ... автор пьесы


Актер
  1. Беззаботная / Carefree (1938) ... Minor Role




dmakc86 (Зритель), постов: 176
сегодня, 6:39
Кто-то сомневался, что 2-ого сезона не будет?))) Тут другой вопрос интересует, когда Паскаля обнулят, в начале второго сезона или дотянут до финала, а третий ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения