Меню сайта
На главную страницу
Джером Керн / Jerome Kern
В любимых
0

Джером Керн

Jerome Kern
Сценарист, Композитор
27.01.1885 - 11.11.1945


Биография

Джером Керн родился 27 января 1885 г. - умер 11 ноября 1945 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плавучий театр (1951), Роберта (1935), The Cat and the Fiddle (1934) и др.

Писал музыку для фильмов: Время свинга (1936), Не могу не петь (1944), The Flame Within (1935) и др., сериала Song by Song (1978).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Роберта / Roberta (1969) ... автор пьесы
  2.  
    Roberta (1958) ... автор пьесы
  3. 8,00
    Плавучий театр / Show Boat (1951) ... автор пьесы
  4. 7,00
    Роберта / Roberta (1935) ... автор пьесы
  5.  
    Sweet Adeline (1934)
  6.  
    The Cat and the Fiddle (1934) ... автор пьесы
  7.  
    Музыка в воздухе / Music in the Air (1934) ... автор пьесы


Композитор
  1.  
    Talking Sticks: A Musical Journey (2014)
  2.  
    Song by Song (1978) (сериал)
  3. Не могу не петь / Can`t Help Singing (1944)
  4. 8,50
    Время свинга / Swing Time (1936)
  5.  
    The Flame Within (1935)
  6.  
    Don`t Turn My Picture to the Wall (1913)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз