Персона
Кристина Сандев / Kristina Sandev
0

Кристина Сандев

Kristina Sandev
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Кристина Сандев принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Punisher: No Mercy (2013), In Faustian Fashion (2013), Beauty (2014) и др., сериала The Will (2011), игр: Batman: Arkham Origins (2013), Rise of the Tomb Raider (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 8,75
    Сила воли / Race (2016) ... MoCap
  3. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Lara Croft
  4.  
    Beauty (2014)
  5. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Mocap
  6.  
    Hell Hath No Fury (2013) ... Alina
  7.  
    In Faustian Fashion (2013) ... Anna
  8.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... Coke Girl #1
  9.  
    Mjesto Mira (2012) ... Marija
  10.  
    Mountain Kombat (2012) ... She-Blade
  11.  
    The Race of Life (2012) ... Mrs. White
  12.  
    The Will (2011) (сериал) ... Carolyn Adams Garcia
  13.  
    Beauty Hour (2010) ... Custmer
  14.  
    Машина / Crawler (2009) ... Waitress


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды