Меню сайта
На главную страницу
Люси Пол / Lucie Pohl
В любимых
0

Люси Пол

Lucie Pohl
Актриса
Род. 1983

Биография

Люси Пол родилась в 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не исчезай (2012), Сэм (2015), Hamlet_X (2003) и др., сериалов: Родина (2011-2015), Der Kriminalist (2007-2010), Freunde für immer - Das Leben ist rund (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Gotham Knights (2022) (комп. игра) ... Tech Thug (voice)
  2. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  3. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Rixxa Fluxflame (voice)
  4.  
    All Mobbed Up (2016)
  5. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Mercy (voice)
  6. 7,00
    Мэджи / Magi (2016) ... Olivia Watkins
  7. 7,87
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Secretary
  8.  
    El cielo es azul (2015) ... Chloe
  9. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... Speed Talker 2
  10.  
    Во всем виноват Фрейд (2014) ... Sandra
  11.  
    Montauk Boys (2014) (сериал) ... Sam
  12. Не исчезай / Not Fade Away (2012) ... Severine
  13. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Assistant
  14.  
    Взаперти / Locked (2009) ... Jenny
  15.  
    Любовь к смерти обязательна / Must Love Death (2009) ... Liza
  16.  
    Die Weisheit der Wolken (2008) ... Studentenvertreterin
  17.  
    29... and still a Virgin (2007) ... Amira
  18.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Daniela `Donna` Olbert
  19.  
    Military Academy (2007) ... Mrs. Angela Ridgeley
  20.  
    Лесной царь / Erlkönig (2007) ... Tilda
  21.  
    Freunde für immer - Das Leben ist rund (2006) (сериал) ... Vanessa
  22.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... Lisa
  23.  
    Endlich Sex! (2004) ... Nicolette
  24. Гамлет Икс / Hamlet_X (2003) ... Ophelia
  25.  
    Allerd Fishbein`s in Love (2000) ... Marikke Guttman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения