Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гэбриел Дэймон / Gabriel Damon
В любимых
0

Гэбриел Дэймон

Gabriel Damon
Актер, Продюсер
Род. 23.04.1976



Биография

Гэбриел Дэймон родился 23 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Пьяный рассвет (1988), Робокоп 2 (1990) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Кто здесь Босс? (1984-1992), Проблемы роста (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Земля до начала времен (1988), Чудеса на виражах (1990-1991), Супермен Руби и Спирса (1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Planet Ibsen (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Danny Boy (2006) ... Danny
  2.  
    Planet Ibsen (2005) ... Young Strindberg
  3.  
    Social Misfits (2001) ... Jason
  4.  
    Bayou Ghost (1997) ... Peter
  5. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tommy
  6.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Beetle / Nicholas Marque
  7. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Spot Conlon
  8.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Nicholas
  9.  
    Железный лабиринт / Iron Maze (1991) ... Mikey
  10. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Brad Harris
  11.  
    The Jackie Bison Show (1990) ... Felix the Boy
  12.  
    The Rock (1990) (сериал) ... Marlo Dipucci
  13.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Drew
  14. 7,33
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Hob
  15. 8,50
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал)
  16.  
    Just Like Family (1989) (сериал) ... Coop Stewart
  17.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Wayne
  18. Маленький Немо: Приключения в стране снов / Little Nemo: Adventures in Slumberland (1989) ... Nemo
  19. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Tod
  20.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Alex Cutler
  21.  
    Tales from the Hollywood Hills: Closed Set (1988) ... Timmy
  22. 8,87
    Земля до начала времен / The Land Before Time (1988) ... Littlefoot
  23.  
    Путешествие на остров духов / Journey to Spirit Island (1988) ... Willie
  24. 8,33
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Cody McKussic
  25. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал)
  26.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Bradley
  27.  
    One Big Family (1987) (сериал) ... Roger Hatton
  28.  
    Stranger in My Bed (1987) ... Stuart Slater
  29. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jeremy Aster
  30.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал)
  31.  
    Терминус / Terminus (1987) ... Mati
  32.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Tommy
  33. Осужденный / Convicted (1986) ... Joel Forbes
  34.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Sparky
  35.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Lyle
  36. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Billy Podell
  37. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Kenny
  38. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bobby Mynes
  39. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Simon Flynn
  40.  
    Shattered Vows (1984) ... Daryl
  41. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Little Cornelius
  42.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... R.H. Sarnac
  43. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Bobby Martin
  44.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mark / Billy
  45.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Timmy Frankel
  46. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Johnny Hartman


Продюсер
  1.  
    Planet Ibsen (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз