Персона
Гэбриел Дэймон / Gabriel Damon
0

Гэбриел Дэймон

Gabriel Damon
Актер, Продюсер
Род. 23.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Гэбриел Дэймон родился 23 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Пьяный рассвет (1988), Робокоп 2 (1990) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Кто здесь Босс? (1984-1992), Проблемы роста (1985-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Земля до начала времен (1988), Чудеса на виражах (1990-1991), Супермен Руби и Спирса (1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Planet Ibsen (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Danny Boy (2006) ... Danny
  2.  
    Planet Ibsen (2005) ... Young Strindberg
  3.  
    Social Misfits (2001) ... Jason
  4.  
    Bayou Ghost (1997) ... Peter
  5. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Tommy
  6.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Beetle / Nicholas Marque
  7. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Spot Conlon
  8.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Nicholas
  9.  
    Железный лабиринт / Iron Maze (1991) ... Mikey
  10. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Brad Harris
  11.  
    The Jackie Bison Show (1990) ... Felix the Boy
  12.  
    The Rock (1990) (сериал) ... Marlo Dipucci
  13.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Drew
  14. 7,34
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Hob
  15. 8,55
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал)
  16.  
    Just Like Family (1989) (сериал) ... Coop Stewart
  17.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Wayne
  18. Маленький Немо: Приключения в стране снов / Little Nemo: Adventures in Slumberland (1989) ... Nemo
  19. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Tod
  20.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Alex Cutler
  21.  
    Tales from the Hollywood Hills: Closed Set (1988) ... Timmy
  22. 9,05
    Земля до начала времен / The Land Before Time (1988) ... Littlefoot
  23.  
    Путешествие на остров духов / Journey to Spirit Island (1988) ... Willie
  24. 8,25
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Cody McKussic
  25. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал)
  26.  
    Good Morning, Miss Bliss (1987-1989) (сериал) ... Bradley
  27.  
    One Big Family (1987) (сериал) ... Roger Hatton
  28.  
    Stranger in My Bed (1987) ... Stuart Slater
  29. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jeremy Aster
  30.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал)
  31.  
    Терминус / Terminus (1987) ... Mati
  32.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Tommy
  33. Осужденный / Convicted (1986) ... Joel Forbes
  34.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Sparky
  35.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Lyle
  36. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Billy Podell
  37. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Kenny
  38. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Bobby Mynes
  39. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Simon Flynn
  40.  
    Shattered Vows (1984) ... Daryl
  41. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Little Cornelius
  42.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... R.H. Sarnac
  43. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Bobby Martin
  44.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mark / Billy
  45.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Timmy Frankel
  46. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Johnny Hartman

Продюсер
  1.  
    Planet Ibsen (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 61%
Не жду ничего! 36.6%
2pac: Легенда 2.4%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды