Персона
Сесили Стронг / Cecily Strong
0

Сесили Стронг

Cecily Strong
Актриса, Сценарист
Род. 08.02.1984

В новостях
29.07.2016

Джерри О`Коннелл сыграет "загадочную" роль в "Королевах крика 2"

Лаура Белл Банди присоединилась к актерскому составу антологии

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Сесили Стронг родилась 8 февраля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 2015 White House Correspondents` Association Dinner (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бронза (2015), Лето на Статен-Айленд (2015), The Meddler (2015) и др., сериалов: Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014), Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (2008), Крутые (2013).


Фильмография
Актриса
  1. 3,33
    Большой босс / The Boss (2016)
  2. 4,23
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
  3. Бронза / The Bronze (2015) ... Janice Townsend
  4. Лето на Статен-Айленд / Staten Island Summer (2015) ... Mary Ellen
  5. 5,00
    Назойливая / The Meddler (2015)
  6.  
    Отстающие ученики / Slow Learners (2015) ... Amber the Ex
  7.  
    Крутые / The Awesomes (2013) (сериал) ... Tim`s Mom / Carol / Sexy Voice / ...
  8.  
    How to Sponsor a Uterus (2012) ... Karen Rigsby
  9.  
    Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (2008) (сериал) ... The Girl You Wish You Hadn`t Started A Conversation With At A Party / Patron
  10. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Various / Weekend Update Anchor / Former Porn Star / ...

Сценарист
  1.  
    2015 White House Correspondents` Association Dinner (2015) ... автор произведения


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды