Персона
Лори Клатшер / Laurie Klatscher
0

Лори Клатшер

Laurie Klatscher
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Лори Клатшер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хорошо быть тихоней (2012), Help Me, Help You (2009), Progression (2014) и др., сериалов: Три реки (2009-2010), Доктора (1963-1982), Ghostwriter (1993-1994).


Фильмография
Актриса
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Emelye
  2.  
    Progression (2014) ... Clara
  3. 8,28
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... School Principal
  4.  
    Help Me, Help You (2009) ... Sharon
  5. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... ER Nurse
  6.  
    Greetings from Pittsburgh: Neighborhood Narratives (2008) ... Stanley`s Mom
  7.  
    Ghostwriter (1993-1994) (сериал) ... Librarian
  8.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Natalie Bell


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды