Персона
Джедедия Дженк / Jedediah Jenk
0

Джедедия Дженк

Jedediah Jenk
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Джедедия Дженк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lift Me Up (2015), Just Dance Friends Dance (2015), сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Десница Божий (2014-2015), Игра (2006-2016) и др.

Писал музыку для фильма Chapel Etiquette (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Archangel (2018) (сериал) ... Gabriel
  2. 7,54
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... British Expeditionary Force Soldier (uncredited)
  3. 5,17
    Сфера / The Circle (2017) ... Guppy
  4.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Club Patron
  5.  
    Killer Cheerleaders (2016) ... Drew
  6.  
    Mono (2016) ... Theater Kid
  7.  
    OddBall (2016) (сериал) ... Gabriel
  8.  
    The Force (2016) ... Street Shopper
  9.  
    Water (2016) ... Zane - Men`s conf
  10. Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett`s Guide to Surviving Life (2016) (сериал) ... Party Guest
  11. 7,29
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Chris Cobb (uncredited)
  12. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Props Set Designer
  13.  
    Just Dance Friends Dance (2015) ... High School Friends Dancer
  14.  
    Lift Me Up (2015) ... Partygoer
  15.  
    Living It Up (2015) (сериал) ... Dinner Date
  16. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Dinner Party Guest
  17. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Trombone Marching Band Player
  18. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Hospital Staff Intern

Композитор
  1.  
    Chapel Etiquette (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды