Персона
0

Джастин Спитцер

Justin Spitzer
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях
15.02.2017

"Супермаркет" продлен на третий сезон

Популярный ситком NBC вернется в сезоне 2017-2018

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джастин Спитцер участвовал в написании сценариев к фильмам: Holding Patterns (2013), Час Ника и Джессики (2004), What Are the Odds? (2006), сериалам: Офис (2005-2013), Клиника (2001-2010), Супермаркет (2015-2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Офис (2005-2013), Незнакомцы с конфеткой (1999-2000).

Выполнял функции продюсера фильма Holding Patterns (2013), сериалов: Офис (2005-2013), Супермаркет (2015-2016), Малэни (2014-2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Супермаркет / Superstore (2015-2017) (сериал)
  2. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Holding Patterns (2013)
  4.  
    Courting Alex (2006) (сериал)
  5.  
    What Are the Odds? (2006) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Committed (2005) (сериал)
  7. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  8.  
    Час Ника и Джессики / The Nick & Jessica Variety Hour (2004)
  9. 8,28
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал)

Продюсер
  1. Супермаркет / Superstore (2015-2017) (сериал)
  2. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Holding Patterns (2013)
  4. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)

Актер
  1. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Doctor
  2.  
    Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (1999-2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды