Персона
Пол Келлехер / Paul Kelleher
0

Пол Келлехер

Paul Kelleher
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Пол Келлехер участвовал в написании сценариев к фильмам: Духи осени (2008), The Whistler (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Навстречу шторму (2009), Идол (2015), Адский Билли 58 (2009) и др., сериала Seconds from Disaster (2011), игр: Alien: Isolation (2014), Homefront: The Revolution (0).

Выполнял функции продюсера фильмов: Духи осени (2008), The Horror Vault Vol.1 (2008), Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса (2009).


Фильмография
Актер
  1. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Daniel Murphy
  2.  
    The Mine (2015) ... Mr. Randolph
  3.  
    Бесплотный / Discarnate (2015) ... Christopher
  4. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Landis` Father
  5.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Fred Powell
  6. Лунный флаг / Capture the Flag (2015) ... Frank Goldwing / Grandpa (voice)
  7. 9,09
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... (voice)
  8.  
    Automatically Sunshine (2014) ... John Marty
  9.  
    Upstart (2014)
  10.  
    A Kiss So Warm and Tender (2013) ... Nick Sinistra
  11.  
    Shadows of a Stranger (2013) ... Johnny
  12.  
    Психиатрическая больница Амитивилля / The Amityville Asylum (2013) ... Hardcastle
  13.  
    Angry Nazi Zombies (2012) ... The Major
  14.  
    Aurum (2012) ... Detective Gaffney
  15.  
    Battle Brigade (2012) ... Major Richards
  16.  
    Emptiness (2012) ... Mark
  17.  
    Mother (2012) ... Adam
  18.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Father Roberto Fredonna
  19.  
    Маленький большой мальчик / Little Big Boy (2012) ... Film Commissioner Bernard Pratt
  20.  
    Lifetime Guarantee (2011) ... Shopkeeper
  21.  
    Mr and Mrs Love (2011) ... Mr. Love
  22.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Roger Boisjoly
  23.  
    The Assassin (2011) ... Patrick
  24.  
    The Whistler (2010) ... The Drifter
  25.  
    Fuhgeddaboudit! (2009) ... Joe
  26.  
    No Clowning (2009) ... Murray
  27.  
    Soho Sunset (2009) ... Franco Sinistra
  28.  
    The Demon Within (2009) ... Mechanic
  29.  
    Адский Билли 58 / HellBilly 58 (2009) ... Old Man Harper
  30. Навстречу шторму / Into the Storm (2009) ... Sir John Anderson
  31.  
    Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса / The Midnight Drive in Presents: Stay Out of the Woods (2009) ... Captain Steele
  32.  
    Grand Union Canal (2008) ... Detective
  33.  
    London Transfer (2008) ... Mike
  34.  
    Simon and Emily (2008) ... Barry
  35.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008) ... The Detective
  36.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008) ... Henry
  37.  
    Смертельная погоня / Deadly Pursuit (2008) ... Captain Jack Stone
  38.  
    Цена выживания / Bane (2008) ... Narrator
  39.  
    The Corpse Wore White (2007) ... Luigi Bernadino
  40.  
    Ночь демона / Night of the Demon (1980) ... Sheriff
  41.  
    Сила зла / Meatcleaver Massacre (1977) ... Detective Shaye

Продюсер
  1.  
    Полуночная поездка: Держитесь подальше от леса / The Midnight Drive in Presents: Stay Out of the Woods (2009)
  2.  
    The Horror Vault Vol.1 (2008)
  3.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008)

Сценарист
  1.  
    The Whistler (2010)
  2.  
    Духи осени / Spirits of the fall (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды