Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карстен Николай / Carsten Nicolai
В любимых
0

Карстен Николай

Carsten Nicolai
Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.09.1965



Биография

Карстен Николай родился 18 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Писал музыку для фильмов: Выживший (2015), Lin (2010), The Veteran Hour (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    0300 Hours (2015)
  2.  
    0930 Hours (2015)
  3.  
    The Veteran Hour (2015)
  4. 8,34
    Выживший / The Revenant (2015)
  5.  
    Лин / Lin (2010)


Режиссер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Сценарист
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Продюсер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз