Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карстен Николай / Carsten Nicolai
В любимых
0

Карстен Николай

Carsten Nicolai
Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.09.1965



Биография

Карстен Николай родился 18 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Писал музыку для фильмов: Выживший (2015), Lin (2010), The Veteran Hour (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    0300 Hours (2015)
  2.  
    0930 Hours (2015)
  3.  
    The Veteran Hour (2015)
  4. 8,28
    Выживший / The Revenant (2015)
  5.  
    Лин / Lin (2010)


Режиссер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Сценарист
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Продюсер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз