Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карстен Николай / Carsten Nicolai
В любимых
0

Карстен Николай

Carsten Nicolai
Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.09.1965



Биография

Карстен Николай родился 18 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Писал музыку для фильмов: Выживший (2015), Lin (2010), The Veteran Hour (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    0300 Hours (2015)
  2.  
    0930 Hours (2015)
  3.  
    The Veteran Hour (2015)
  4. 8,31
    Выживший / The Revenant (2015)
  5.  
    Лин / Lin (2010)


Режиссер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Сценарист
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)


Продюсер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз