Персона
Карстен Николай / Carsten Nicolai
0

Карстен Николай

Carsten Nicolai
Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.09.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (7)

Биография

Карстен Николай родился 18 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012), Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011).

Писал музыку для фильмов: Выживший (2015), Lin (2010), The Veteran Hour (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    0300 Hours (2015)
  2.  
    0930 Hours (2015)
  3.  
    The Veteran Hour (2015)
  4. 8,19
    Выживший / The Revenant (2015)
  5.  
    Лин / Lin (2010)

Режиссер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)

Сценарист
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)
  2.  
    Future Past Perfect Pt. 3 (U_08-1) (2011)

Продюсер
  1.  
    Future Past Perfect Pt. 02: Cité Radieuse (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды