Меню сайта
На главную страницу

Наджи Абу Новар / Naji Abu Nowar
В любимых
0

Наджи Абу Новар

Naji Abu Nowar
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Наджи Абу Новар был режиссером фильмов: Гордость (2014), Death of a Boxer (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гордость (2014), Till Death (2012), Death of a Boxer (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Death of a Boxer (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гордость / Theeb (2014)
  2.  
    Till Death (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Death of a Boxer (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Гордость / Theeb (2014)
  2.  
    Death of a Boxer (2009)


Продюсер
  1.  
    Death of a Boxer (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз