Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наджи Абу Новар / Naji Abu Nowar
В любимых
0

Наджи Абу Новар

Naji Abu Nowar
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Наджи Абу Новар был режиссером фильмов: Гордость (2014), Death of a Boxer (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гордость (2014), Till Death (2012), Death of a Boxer (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Death of a Boxer (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гордость / Theeb (2014)
  2.  
    Till Death (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Death of a Boxer (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Гордость / Theeb (2014)
  2.  
    Death of a Boxer (2009)


Продюсер
  1.  
    Death of a Boxer (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз