Персона
С. Ли Сэвидж / S. Leigh Savidge
0

С. Ли Сэвидж

S. Leigh Savidge
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

С. Ли Сэвидж был режиссером фильмов: Welcome to Death Row (2001), The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010), Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Голос улиц (2015), The Legend of Dolemite (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Голос улиц (2015), Twisted Justice (1990), Малибути (2003) и др., сериала Flatland (2002).


Награды
Фильмография
Продюсер
  1.  
    Straight Outta Death Row (2015)
  2. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
  3.  
    Biebermania! (2011)
  4.  
    The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010)
  5.  
    Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008)
  6.  
    The Luau (2005)
  7.  
    Eminem AKA (2004)
  8.  
    The Legend of Dolemite: Bigger & Badder (2003)
  9.  
    Малибути / Malibooty! (2003)
  10.  
    Flatland (2002) (сериал)
  11.  
    Welcome to Death Row (2001)
  12.  
    Rudy Ray Moore: Live at Wetlands (2000)
  13.  
    Mahalia Jackson Sings the Songs of Christmas (1997)
  14.  
    Mahalia Jackson: The Power and the Glory (1997)
  15.  
    Dr. Martin Luther King, Jr.: A Historical Perspective (1994)
  16.  
    The Legend of Dolemite (1994)
  17.  
    Дикое правосудие / Twisted Justice (1990)
  18.  
    Тернистый путь / The Harder They Come (1972)

Режиссер
  1.  
    The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010)
  2.  
    Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008)
  3.  
    Welcome to Death Row (2001)

Сценарист
  1. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... сюжет
  2.  
    The Legend of Dolemite (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды