Персона
Фил Мэтариз / Phil Matarese
0

Фил Мэтариз

Phil Matarese
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях
26.11.2015

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"

Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Фил Мэтариз был режиссером фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).


Фильмография
Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Phil
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Carriage Horse

Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)

Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Animals. Horses (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды