Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фил Мэтариз / Phil Matarese
В любимых
0

Фил Мэтариз

Phil Matarese
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Фил Мэтариз был режиссером фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).


Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

Фильмография персоны

Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Phil
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Carriage Horse


Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)


Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Animals. Horses (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз