Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фил Мэтариз / Phil Matarese
В любимых
0

Фил Мэтариз

Phil Matarese
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Фил Мэтариз был режиссером фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: I Love You, Baby (2013), Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Animals. Horses (2012), сериала Звери. (2016).


Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)


Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Phil
  2.  
    I Love You, Baby (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Carriage Horse


Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    I Love You, Baby (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Animals. Horses (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (176)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз