Персона
Майк Лучиано / Mike Luciano
0

Майк Лучиано

Mike Luciano
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
26.11.2015

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"

Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Майк Лучиано был режиссером фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).


Фильмография
Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)

Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Mike
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... Gio
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Police Horse
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... Angelo
  5.  
    SEAN (2005) ... Webster

Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SEAN (2005)

Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды