Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Лучиано / Mike Luciano
В любимых
0

Майк Лучиано

Mike Luciano
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Майк Лучиано был режиссером фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).


Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)


Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Mike
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... Gio
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Police Horse
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... Angelo
  5.  
    SEAN (2005) ... Webster


Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SEAN (2005)


Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (83)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз