Персона
Ритеш Раджан / Ritesh Rajan
0

Ритеш Раджан

Ritesh Rajan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ритеш Раджан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Книга джунглей (2016), Campus Life (2013) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Все мои дети (1970-2011), Папочка (2012-2016) и др., игр: Far Cry 4 (2014), Zumba Fitness World Party (2013).


Фильмография
Актер
  1. 7,82
    Книга джунглей / The Jungle Book (2016) ... Infant Mowgli`s Father
  2. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Linus / Linus Ahluwalia
  3. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Campus Life (2013) ... Arun
  5.  
    Zumba Fitness World Party (2013) (комп. игра)
  6.  
    5A (2012) ... Tesh
  7.  
    Encountered (2012) ... Ben
  8. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Softball Player
  9.  
    Ek Bar Phir, Ek Saath Phir (2011) ... Ravi
  10.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Samir Patel
  11. 5,77
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Fire Nation Soldier
  12. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mustafa
  13. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Guy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды