Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анн Фонтен / Anne Fontaine
В любимых
0

Анн Фонтен

Anne Fontaine
Сценарист, Режиссер, Актриса
Род. 15.07.1959


Биография

Анн Фонтен родилась 15 июля 1959 г.

Была режиссером фильмов: Коко до Шанель (2009), Тайное влечение (2013), Джемма Бовери (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Коко до Шанель (2009), Тайное влечение (2013), Хлоя (2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только не скандал (1999), Children and the White Whale (1987), P.R.O.F.S. (1985) и др., сериалов: Caméra une première (1982), Série rose (1990), Carte de presse (1988) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Ночной конвой / Police (2020)
  2. 6,00
    Белоснежка. Сказка для взрослых / Blanche comme neige (2019) ... сценарий
  3.  
    Agnus Dei (2016)
  4. 6,71
    Другая Бовари / Gemma Bovery (2014) ... автор пьесы
  5. 8,00
    Тайное влечение / Adore (2013) ... сценарий
  6.  
    My Worst Nightmare (2011)
  7. 8,63
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) ... писатель
  8. 7,00
    Хлоя / Chloe (2009)
  9.  
    The Girl from Monaco (2008) ... писатель
  10.  
    Oh La La! (2006)
  11.  
    В его руках / Entre ses mains (2005)
  12.  
    Натали / Nathalie... (2003) ... писатель
  13.  
    How I Killed My Father (2001)
  14.  
    Огюстен, король кун-фу / Augustin, roi du kung-fu (1999) ... писатель
  15.  
    Dry Cleaning (1997)
  16.  
    L`@mour est à réinventer (1996)
  17.  
    Огюстен / Augustin (1995)
  18.  
    Les histoires d`amour finissent mal... en général (1993) ... писатель


Режиссер
  1. 7,00
    Ночной конвой / Police (2020)
  2. 6,00
    Белоснежка. Сказка для взрослых / Blanche comme neige (2019)
  3.  
    Agnus Dei (2016)
  4. 6,71
    Другая Бовари / Gemma Bovery (2014)
  5. 8,00
    Тайное влечение / Adore (2013)
  6.  
    My Worst Nightmare (2011)
  7. 8,63
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)
  8.  
    The Girl from Monaco (2008)
  9.  
    Oh La La! (2006)
  10.  
    В его руках / Entre ses mains (2005)
  11.  
    Натали / Nathalie... (2003)
  12.  
    How I Killed My Father (2001)
  13.  
    Огюстен, король кун-фу / Augustin, roi du kung-fu (1999)
  14.  
    Dry Cleaning (1997)
  15.  
    L`@mour est à réinventer (1996)
  16.  
    Огюстен / Augustin (1995)
  17.  
    Les histoires d`amour finissent mal... en général (1993)


Актриса
  1.  
    Только не скандал / Pas de scandale (1999) ... Nathalie
  2.  
    Série rose (1990) (сериал) ... Mathilde / Mme Orlova
  3.  
    Carte de presse (1988) (сериал) ... Pauline
  4.  
    Children and the White Whale (1987) ... Claudine
  5.  
    Grand hôtel (1986) (сериал) ... Françoise
  6.  
    Entre chats et loups (1985) ... Carole Lambert
  7.  
    P.R.O.F.S. (1985) ... Marite
  8.  
    Le mystérieux docteur Cornélius (1984) (сериал) ... Andrèe de Maubreuil
  9.  
    Caméra une première (1982) (сериал) ... Alba
  10.  
    Если мое лицо вам нравится… / Si ma gueule vous plaît... (1981) ... Isabelle
  11.  
    Les mystères de Paris (1980) (сериал) ... Sarah
  12.  
    Нежные кузины / Tendres cousines (1980) ... Justine





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения