Персона
Крис Качикис / Kris Kachikis
0

Крис Качикис

Kris Kachikis
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Крис Качикис был режиссером фильма Jackpot (1996).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Американский сын (2008), Почему он? (2016), Mascots (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. 6,18
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. Талисманы / Mascots (2016)
  3.  
    Dog Bowl (2015)
  4.  
    Climate Name Change (2013)
  5.  
    Sequestered (2013)
  6.  
    Banana Bread (2010)
  7.  
    In the Lines of My Hand (2010)
  8. Американский сын / American Son (2008)
  9.  
    Inside the Light (2005)
  10.  
    Steely Dan`s Two Against Nature (2000)

Режиссер
  1.  
    Jackpot (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды