Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эми Хекерлин / Amy Heckerling
В любимых
0

Эми Хекерлин

Amy Heckerling
Режиссер, Актер
Род. 07.05.1954



Биография

Эми Хекерлин (Режиcсер, Сценарист, Продюсер, Актриса) родилась 7 мая 1954 года в Бронксе (Нью-Йорк, США). Училась в Высшей Школе Искусства и Дизайна в Манхэттене, после чего изучала кинематограф в Университете Нью-Йорка. Получила степень магистра в «AFI Conservatory» (филиал Американского Кинематографического Института).

Первой режиссерской работой Эми стала, поставленная по ее же сценарию короткометражка «Getting It Over with» (1977). Американскому зрителю хорошо известна благодаря комедиям «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» (1982) с Шоном Пеном, «Европейские каникулы» (1985) с Чеви Чейзом и «Уж кто бы говорил» (1989) с Джоном Траволтой. Другие работы Эми в качестве режиссера, картины: «Опасный Джонни» (1984), «Уж кто бы говорил 2» (1990), «Бестолковый» (1995), «Ночь в Роксберри» (1998), «Неудачник» (2000) и «Я никогда не буду твоей» (2007), успеха не имели. [читать далее]


Видео


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  2. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  3. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал)
  4. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  5. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007)
  6. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  7. Неудачник / Loser (2000)
  8. Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998)
  9.  
    Clueless - сериал (1996)
  10. 7,00
    Бестолковый / Clueless (1995)
  11. 6,45
    Уж кто бы говорил 2 / Look Who`s Talking Too (1990)
  12. 7,08
    Уж кто бы говорил / Look Who`s Talking (1989)
  13.  
    Fast Times (1986)
  14. 7,00
    Европейские каникулы / European Vacation (1985)
  15. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984)
  16. 7,50
    Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High (1982)
  17.  
    Getting It Over with (1977)


Актер
  1. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Herself (archive footage)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз