Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эми Хекерлин / Amy Heckerling
В любимых
0

Эми Хекерлин

Amy Heckerling
Режиссер, Актер
Род. 07.05.1954



Биография

Эми Хекерлин (Режиcсер, Сценарист, Продюсер, Актриса) родилась 7 мая 1954 года в Бронксе (Нью-Йорк, США). Училась в Высшей Школе Искусства и Дизайна в Манхэттене, после чего изучала кинематограф в Университете Нью-Йорка. Получила степень магистра в «AFI Conservatory» (филиал Американского Кинематографического Института).

Первой режиссерской работой Эми стала, поставленная по ее же сценарию короткометражка «Getting It Over with» (1977). Американскому зрителю хорошо известна благодаря комедиям «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» (1982) с Шоном Пеном, «Европейские каникулы» (1985) с Чеви Чейзом и «Уж кто бы говорил» (1989) с Джоном Траволтой. Другие работы Эми в качестве режиссера, картины: «Опасный Джонни» (1984), «Уж кто бы говорил 2» (1990), «Бестолковый» (1995), «Ночь в Роксберри» (1998), «Неудачник» (2000) и «Я никогда не буду твоей» (2007), успеха не имели. [читать далее]


Видео


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  2. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  3. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал)
  4. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  5. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007)
  6. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  7. Неудачник / Loser (2000)
  8. 7,00
    Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998)
  9.  
    Clueless - сериал (1996)
  10. 7,00
    Бестолковый / Clueless (1995)
  11. 6,45
    Уж кто бы говорил 2 / Look Who`s Talking Too (1990)
  12. 7,08
    Уж кто бы говорил / Look Who`s Talking (1989)
  13.  
    Fast Times (1986)
  14. 7,00
    Европейские каникулы / European Vacation (1985)
  15. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984)
  16. 7,40
    Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High (1982)
  17.  
    Getting It Over with (1977)


Актер
  1. 9,00
    Звезды в короткометражках / Stars in Shorts (2012) ... Herself (archive footage)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз