Персона
0

Тэрухиса Есида

Teruhisa Yoshida
Оператор, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Тэрухиса Есида был режиссером фильма Robert Hearts Miss Ing (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Parker (2007), Submit (2012), Somewhere Far (2011) и др., сериалов: Wrangling Reptiles (2016), Virtual Morality (2015), Interview with E.D. (Extra Dimensionals) (2015) и др., игр: Обитель зла 6 (2012), Обитель зла 5 (2009).


Фильмография
Оператор
  1.  
    The Men (2017)
  2.  
    City by the Sea (2016)
  3.  
    Sing For Your Supper (2016)
  4.  
    Synapse (2016)
  5.  
    Wrangling Reptiles (2016) (сериал)
  6.  
    Be Eaten by Dream (2015)
  7.  
    Gray (2015)
  8.  
    Interview with E.D. (Extra Dimensionals) (2015) (сериал)
  9.  
    Locksmiths (2015)
  10.  
    Red Blood Yellow Skin (2015)
  11.  
    Retrospective (2015)
  12.  
    Virtual Morality (2015) (сериал)
  13.  
    A Stitch in Time: for $9.99 (2014)
  14.  
    Awaken (2014)
  15.  
    Hollywood Green Cards: Doggy Date (2014) (сериал)
  16.  
    Бар Юнион / Bar Union (2014)
  17.  
    Distance & Try (2013)
  18.  
    Submit (2012)
  19.  
    The Will (2012)
  20. 9,50
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра)
  21.  
    1/2 Life (2011)
  22.  
    Re:Play-Girls (2011)
  23.  
    Somewhere Far (2011)
  24.  
    Клаустрофобия / Claustrophobia (2011)
  25.  
    Choices (2010)
  26.  
    Scooter (2010)
  27.  
    Strawberry Cliff (2010)
  28.  
    The Replay Girls (2010)
  29.  
    Breakout the Violins (2009)
  30.  
    The Seduction of Dr. Fugazzi (2009)
  31.  
    The Watch (2009)
  32. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра)
  33.  
    Свиноподобные люди / The Pig People (2009)
  34.  
    Nuptials of the Dead (2008)
  35.  
    Recollections (2008)
  36.  
    Robert Hearts Miss Ing (2008)
  37.  
    The Aphrikan (2008)
  38.  
    The Revengers (2008)
  39.  
    Touch (2008)
  40.  
    Parker (2007)
  41.  
    Afterglow (2006)
  42.  
    Cab Driver (2005)
  43.  
    Spaghetti vs Noodles (2005)
  44.  
    Yukio`s Sushi (2005)
  45.  
    Claustrophobia (2004)
  46.  
    Manga michi Vol.2 (1987) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Robert Hearts Miss Ing (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды