Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Эшли / Edward Ashley
В любимых
0

Эдвард Эшли

Edward Ashley
Актер
Род.

Биография

Эдвард Эшли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В сердце моря (2015), Затерянный город Z (2016), Король (2019) и др., сериалов: Террор (2018-2019), Восьмое чувство (2015-2018), Последнее танго в Галифаксе (2012-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Salt (2019) ... Guy
  2. 6,73
    Король / The King (2019) ... Cambridge
  3.  
    Lungs (2018)
  4. 7,29
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... William Gibson
  5. 6,95
    Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016) ... Arthur Manley
  6.  
    Gilt to Gold (2015) ... Boy
  7. 7,37
    В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) ... Barzillai Ray
  8. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Nocker
  9.  
    Зима / Winter (2015) ... Miles
  10.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Vincent
  11. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... William





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения