Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хидэки Камия / Hideki Kamiya
В любимых
0

Хидэки Камия

Hideki Kamiya
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.


Биография

Хидэки Камия руководил производством игр: The Wonderful 101 (2013), Bayonetta (2009), Viewtiful Joe (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Viewtiful Joe 2 (2004), Bayonetta (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Viewtiful Joe (2003), Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Scalebound (2018) (комп. игра)
  2.  
    The Wonderful 101 (2013) (комп. игра)
  3. Bayonetta (2009) (комп. игра)
  4.  
    Ôkami (2006) (комп. игра)
  5.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Cry (2001) (комп. игра)
  7. 9,75
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007) (комп. игра) ... Godot
  2.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра) ... Six Machine


Сценарист
  1. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... сюжет
  2.  
    Viewtiful Joe 2 (2004) (комп. игра) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз