Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хидэки Камия / Hideki Kamiya
В любимых
0

Хидэки Камия

Hideki Kamiya
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Хидэки Камия руководил производством игр: The Wonderful 101 (2013), Bayonetta (2009), Viewtiful Joe (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Viewtiful Joe 2 (2004), Bayonetta (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Viewtiful Joe (2003), Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Scalebound (2020) (комп. игра)
  2.  
    The Wonderful 101 (2013) (комп. игра)
  3. Bayonetta (2009) (комп. игра)
  4.  
    Ôkami (2006) (комп. игра)
  5.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Cry (2001) (комп. игра)
  7. 8,29
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра)


Сценарист
  1. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... сюжет
  2.  
    Viewtiful Joe 2 (2004) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007) (комп. игра) ... Godot
  2.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра) ... Six Machine





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз