Персона
Хидэки Камия / Hideki Kamiya
0

Хидэки Камия

Hideki Kamiya
Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Хидэки Камия руководил производством игр: The Wonderful 101 (2013), Bayonetta (2009), Viewtiful Joe (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Viewtiful Joe 2 (2004), Bayonetta (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Viewtiful Joe (2003), Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007).


Фильмография
Режиссер
  1. Scalebound (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Wonderful 101 (2013) (комп. игра)
  3. Bayonetta (2009) (комп. игра)
  4.  
    Ôkami (2006) (комп. игра)
  5.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Cry (2001) (комп. игра)
  7. 10,00
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007) (комп. игра) ... Godot
  2.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра) ... Six Machine

Сценарист
  1. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... сюжет
  2.  
    Viewtiful Joe 2 (2004) (комп. игра) ... сюжет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды