Хидэки Камия / Hideki Kamiya
В любимых
0

Хидэки Камия

Hideki Kamiya
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Хидэки Камия - биография

Хидэки Камия руководил производством игр: The Wonderful 101 (2013), Bayonetta (2009), Viewtiful Joe (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Viewtiful Joe 2 (2004), Bayonetta (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Viewtiful Joe (2003), Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007).



Хидэки Камия - фильмография

Режиссер
  1. Bayonetta 3 (2022) (комп. игра)
  2. Scalebound (2022) (комп. игра)
  3.  
    The Wonderful 101 (2013) (комп. игра)
  4. Bayonetta (2009) (комп. игра)
  5.  
    Ôkami (2006) (комп. игра)
  6.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра)
  7.  
    Devil May Cry (2001) (комп. игра)
  8. 8,45
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра)


Сценарист
  1. 8,86
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра)
  2. Bayonetta (2009) (комп. игра) ... сюжет
  3.  
    Viewtiful Joe 2 (2004) (комп. игра) ... сюжет


Актер
  1.  
    Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations (2007) (комп. игра) ... Godot
  2.  
    Viewtiful Joe (2003) (комп. игра) ... Six Machine



Главные материалы сайта:

MiB (Киноакадемик), постов: 5991
сегодня, 7:08
М-да. Приехал в Челябинск. Ни на Кота, ни на Аватара нормальных сеансов нет.
Если второго получилось глянуть в Москве в Аймакс зале в 3д формате, то первого, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 5991
сегодня, 6:38
Насчёт Сидни ничего не скажу.
В комментариях чаще всего вижу подозрения на Сегарру и Чемпиона. Первый - слишком банально, тем более если он парень ГГ. ... [читать далее]

Наруганг (Критик), постов: 4150
сегодня, 5:22
Не на драйвера, а вот на динозавров можна, они страшненкые:)

McMuffinn (Критик), постов: 7039
сегодня, 5:04
Она думает, что её посредственный перформанс в том проходняке достоин Оскара? Лол…

John23 (Критик), постов: 23051
сегодня, 4:46
В США любят супергеройские комиксы, так что на "Шазама" там скорее всего больше народу пойдёт. Лично мне на динозавров как-то поинтереснее поглядеть.

John23 (Критик), постов: 23051
сегодня, 4:43
Поэтому в большинстве случаев не смотрю трейлеры под номером 2, 3 и т. д. Вроде бы трейлер "Бэтмен против Супермена" приучил меня к этому.

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:50
Почитал кое что, от части вы правы, что касается ртути и вулканов. Но! Эти причины были последними в списке от чего он мог умереть или погибнуть)

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
сегодня, 0:21
Как раз 65 миллионов лет назад планета переживала длительный вулканизм в результате чего большое количество токсичных микроэлементов попало в океан ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:14
Высокая концентрация ртути была и возможна только при черезвычайно активной вулканической деятельности, коей она была до эры динозавров. Так что от ... [читать далее]

PALPATINE (Зритель), постов: 85
сегодня, 0:00
На этот фильм точно с женой в кино схожу!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения