Персона
Чад Сайтер / Chad Seiter
0

Чад Сайтер

Chad Seiter
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Чад Сайтер писал музыку для фильмов: Чапман (2013), Страх клоунов 2 (2007), Страх клоунов (2004) и др., игр: LEGO Jurassic World (2015), ReCore (2016), Fracture (2008) и др.


Фильмография
Композитор
  1. ReCore (2016) (комп. игра)
  2.  
    Terrortory (2016)
  3. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра)
  4.  
    Star Trek (2013) (комп. игра)
  5.  
    Чапман / Chapman (2013)
  6.  
    Garden of Hedon (2011)
  7.  
    TypeA (2010)
  8.  
    Watcher in the Dark (2010)
  9.  
    The Story of Walls (2009)
  10.  
    Epicac (2008)
  11.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  12.  
    Revelations (2008)
  13.  
    The Day My Soul Became a Star (2007)
  14.  
    Страх клоунов 2 / Fear of Clowns 2 (2007)
  15.  
    Lights Out (2006)
  16.  
    Grandma`s Recipe (2005)
  17.  
    Страх клоунов / Fear of Clowns (2004)
  18.  
    The Death of Hero-Man (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды