Персона
Стив Гейнор / Steve Gaynor
0

Стив Гейнор

Steve Gaynor
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Стив Гейнор руководил производством игр: Minerva`s Den (2010), Gone Home (2013).

Участвовал в написании сценария к игре Minerva`s Den (2010).


Фильмография
Режиссер
  1. Tacoma (2017) (комп. игра)
  2.  
    Gone Home (2013) (комп. игра)
  3.  
    Minerva`s Den (2010) (комп. игра)

Сценарист
  1. Tacoma (2017) (комп. игра)
  2.  
    Minerva`s Den (2010) (комп. игра)

Продюсер
  1. Tacoma (2017) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды