Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фиона Сперри / Fiona Sperry
В любимых
0

Фиона Сперри

Fiona Sperry
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Фиона Сперри руководила производством игры Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

Выполняла функции продюсера игр: Black (2006), Burnout Paradise (2008), Burnout Revenge (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,75
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black (2006) (комп. игра)
  3.  
    Burnout Revenge (2005) (комп. игра)
  4.  
    Burnout 3: Takedown (2004) (комп. игра)
  5.  
    Burnout 2: Point of Impact (2002) (комп. игра)
  6.  
    Burnout (2001) (комп. игра)


Режиссер
  1. 8,00
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз