Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фиона Сперри / Fiona Sperry
В любимых
0

Фиона Сперри

Fiona Sperry
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Фиона Сперри руководила производством игры Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

Выполняла функции продюсера игр: Black (2006), Burnout Paradise (2008), Burnout Revenge (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,75
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black (2006) (комп. игра)
  3.  
    Burnout Revenge (2005) (комп. игра)
  4.  
    Burnout 3: Takedown (2004) (комп. игра)
  5.  
    Burnout 2: Point of Impact (2002) (комп. игра)
  6.  
    Burnout (2001) (комп. игра)


Режиссер
  1. 8,11
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз