Персона
Фиона Сперри / Fiona Sperry
0

Фиона Сперри

Fiona Sperry
Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Фиона Сперри руководила производством игры Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

Выполняла функции продюсера игр: Black (2006), Burnout Paradise (2008), Burnout Revenge (2005) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 9,00
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра)
  2.  
    Black (2006) (комп. игра)
  3.  
    Burnout Revenge (2005) (комп. игра)
  4.  
    Burnout 3: Takedown (2004) (комп. игра)
  5.  
    Burnout 2: Point of Impact (2002) (комп. игра)
  6.  
    Burnout (2001) (комп. игра)

Режиссер
  1. 8,11
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды