Персона
Адам Скорупа / Adam Skorupa
0

Адам Скорупа

Adam Skorupa
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Адам Скорупа принимал участие в съемках и озвучивании игры Archangel (2002).

Писал музыку для фильмов: The Ark (2007), Kubla Khan (2010), игр: Ведьмак (2007), Hatred (2015), Gorky 17 (1999) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 6,00
    Hatred (2015) (комп. игра)
  2.  
    Kubla Khan (2010)
  3.  
    The Ark (2007)
  4. 8,40
    Ведьмак / The Witcher (2007) (комп. игра)
  5.  
    Gorky Zero: Beyond Honor (2004) (комп. игра)
  6.  
    Soldier Elite (2004) (комп. игра)
  7.  
    Cold Zero: No Mercy (2003) (комп. игра)
  8.  
    Archangel (2002) (комп. игра)
  9.  
    Gorky 17 (1999) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Archangel (2002) (комп. игра) ... Spectre


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды