Персона
Кэт Хоукс / Kat Hawks
0

Кэт Хоукс

Kat Hawks
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 19.07.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Кэт Хоукс родилась 19 июля 1976 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Поцелуй вампира (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй вампира (2009), Встретьте меня в Майами (2005), Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен (2002) и др., сериалов: 1000 Ways to Die (2009), Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (2001-2002), Second Time Around (2004-2005), игр: Dead Rising 3 (2013), Syndicate (2012), Hellboy: The Science of Evil (2008) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Поцелуй вампира (2009).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Reservation (2017) ... Emily
  2.  
    Nanoblood (2014) ... Dr. Botkind
  3.  
    Orpheus (2014) ... Orpheus
  4.  
    The Dancer & the Boy (2014) ... Claire
  5. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра)
  6.  
    I-589 (2013) ... Meagan
  7.  
    Powerhorse (2012) ... Giselle Coralli
  8.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Ninety-Nine Nights II (2010) (комп. игра) ... Kecilia
  10.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Viking Queen
  11.  
    Портал / Portal (2009) ... Elizabeth
  12. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009) ... Estelle Henderson
  13.  
    Hellboy: The Science of Evil (2008) (комп. игра) ... Skeleton
  14.  
    Staar: She`d Rather Be a Mistress (2007) ... Russian Mistress
  15.  
    Keeper of the Past (2005) ... Olivia
  16.  
    Mama & Son (2005) ... Guest star
  17. Встретьте меня в Майами / Meet Me in Miami (2005) ... Angel (as Katherine Hawkes)
  18.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Megan
  19.  
    The Watermelon Heist (2003) ... Waitress
  20.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Mother
  21.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Mother

Продюсер
  1. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009)

Сценарист
  1. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды