Меню сайта
На главную страницу
Виктор Андриенко
В любимых
1

Виктор Андриенко

Актер
Род. 19.09.1959

Биография

Виктор Андриенко родился 19 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца трех 2 (1993), Шестой (1981), Шурочка (1982) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Трест, который лопнул (1984), Гостья из будущего (1984) и др., персонажей в мультфильмах: Остров сокровищ (1988), Доктор Айболит (1984-1985).



Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Продюсер (2019)
  2.  
    Боксеры предпочитают блондинок (2009)
  3. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... подполковник ФСБ Синников
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу
  5.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  6. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  7. Один в новогоднюю ночь (2006) ... первый вор
  8.  
    Весела хата (2005) (сериал)
  9.  
    На белом катере (2005)
  10.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  11.  
    Между первой и второй (2004)
  12. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  13. Репортаж (1995)
  14. Империя пиратов (1994) ... пират Джек
  15.  
    Спивачка Жозефина и мышачий народ (1994)
  16. 8,14
    Сердца трех 2 (1993) ... индеец
  17. 8,68
    Остров сокровищ (1988)
  18.  
    Дымка (1985)
  19. Искушение Дон-Жуана (1985)
  20.  
    Крокодил и солнце (1985)
  21.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  22. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... в титрах не указан
  23. 8,33
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал) ... озвучка
  24. Канкан в английском парке (1984) ... один из беженцев
  25. Бой на перекрестке (1982) ... белогвардейский офицер, в титрах не указан
  26. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  27. 8,00
    Шурочка (1982)
  28.  
    Ночь коротка (1981)
  29.  
    Третьего не дано (1981)
  30. 8,67
    Шестой (1981)
  31. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  32. Копилка (1980)
  33. Шальная пуля (1980)
  34. 6,67
    Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
  35.  
    Не плачь, девчонка! (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения