Персона
Клер Столлери / Claire Stollery
0

Клер Столлери

Claire Stollery
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Клер Столлери участвовала в написании сценариев к фильмам: Who Is Hannah? (2015), Winter Is My Cock Block (2012), A Very Office Christmas (2011), сериалу You`re Thinking of Someone Else (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Who Is Hannah? (2015), Love in the Age of Like (2016), The Epitaph (2016) и др., сериалов: Monday Report (2007), Мужчина ищет женщину (2015), True Dating Stories (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Who Is Hannah? (2015), A Very Office Christmas (2011), сериала You`re Thinking of Someone Else (2012).


Фильмография
Актриса
  1. Вышибала 2: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Janice
  2.  
    Love in the Age of Like (2016) ... Courtney
  3.  
    The Epitaph (2016) ... Kate
  4.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... Jordan`s Date
  5.  
    Who Is Hannah? (2015) ... Hannah
  6.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Rachel
  7.  
    After the Break (2014) ... Madison
  8.  
    Destination: Rad City (2014) ... Samantha
  9.  
    Summer Camp (2013) ... Natasha
  10.  
    Winter Is My Cock Block (2012)
  11.  
    A Very Office Christmas (2011) ... Awkward Girl
  12.  
    Sarah`s Dodge (2009) ... Gwen
  13.  
    Monday Report (2007) (сериал) ... Government Employee

Сценарист
  1.  
    Who Is Hannah? (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Winter Is My Cock Block (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    You`re Thinking of Someone Else (2012) (сериал)
  4.  
    A Very Office Christmas (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Who Is Hannah? (2015)
  2.  
    You`re Thinking of Someone Else (2012) (сериал)
  3.  
    A Very Office Christmas (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды